奇虎360两位董事涂鸿川、李曙君纷纷离职 新任董事为银湖投资集团董事总经理陈恂

  奇虎360两位董事涂鸿川、李曙君纷纷离职 新任董事为银湖投资集团董事总经理陈恂——根据北京时间1月22日上午消息,奇虎360今天宣布,董事涂鸿川因个人原因从董事会离职,立即生效;董事李曙君因个人原因向董事会提交辞呈,将在5月1日该公司提交20-F文件后辞职。

  银湖投资集团董事总经理陈恂被任命为奇虎360独立董事,任命即刻生效。

  陈恂2008年加入银湖,目前任该公司董事总经理。在加入银湖前,他曾在半导体公司ASML任高级副总裁,并在高管委员会中任职。

  陈恂之前还曾担任摩根大通高级副总裁,负责协调电子行业的研究,进行过很多科技领域的投资研究。他曾在北京大学物理系就读,并获得了斯坦福大学电子工程学博士学位。

  奇虎360董事会任命陈恂接替涂鸿川担任提名与治理委员会主席,并加入公司薪酬委员会,任命即刻生效。

  在李曙君辞职后,陈恂还将加入奇虎360审计委员会。

  奇虎360董事会还任命陈文江为审计委员会主席,任命将于2014年5月1日生效。陈文江目前是奇虎360审计委员会成员。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。