大逃杀类FPS《恐惧狼群》正式开启抢先体验了,但是开放抢先体验没多久,这款游戏在Steam上的评价就变成了多半差评。

大逃杀类FPS游戏《恐惧狼群》目前正式在Steam上开启了抢先体验,而且游戏售价只有68元,但是这款游戏却在抢先体验期间仅仅收获了35%的好评,评论中大部分玩家给予差评的原因还是因为游戏的优化和服务器的延迟,而且还有部分原因是游戏不支持中文。

《恐惧狼群》这款游戏是由Vostok Games制作的一款第一人称大逃杀类游戏,在游戏中,玩家将会被用小队或者孤狼的身份投放到切尔诺贝利这个有25平方公里的压迫式环境中, 迫使玩家从100名战士中获胜。

恐惧狼群游戏截图

《恐惧狼群》这款游戏和以往的大逃杀类游戏有些许不同,在这款游戏中将加入PVE(狼群系统),而且死亡的玩家可以投票决定天气,不同的天气可以大大影响游戏,这也是为什么这款游戏获得好评的原因。但是游戏的画质非常的差,而且游戏的优化也不好,服务器的延迟也偏高,这些都是玩家给出差评的真正原因。目前游戏还在抢先测色阶段,所以我们只能期待后续会变的更好点吧。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。