从今天起,带着小师妹和你一起浪迹天涯!动作武侠领导者《月影传说》为你开启一个魂牵梦萦的浩瀚江湖:【凤凰台】【纵马江湖】两大新服群英荟萃,人气鼎沸;新一轮天下第一联赛震撼启动,高潮迭起;崭新游历图、交易行、护符系统亮相江湖,丰富多彩的生活、装备玩法妙趣横生……小师妹们已经迫不及待了,你还在等什么!

小师妹真人cos

小师妹真人cos

两大新服群英荟萃 人气鼎沸

落雨清盘西风催,蹄铃踏水觅人忙。小师妹们已经出发前往【凤凰台】【纵马江湖】两大全新服务器,新手村内有熊出没,妹子被困惠安小镇,请少侠们火速前往!

新服火爆加开

新服火爆加开

开服时间:

11月11日 14:00

开服信息:

【电信】凤凰台

【网通】纵马江湖

天下第一联赛启动 高潮迭起

盈盈解暗雨,脉脉谈花香。小师妹待字闺中,永远都有猜不透的心思。时逢《月影传说》“天下第一联赛”崭新开幕,少侠何不一展拳脚?倘若他日拔得头筹,小师妹喜出望外,再带上她骑着【顶级坐骑·业火乾坤雪】,身披【顶级时装·凤舞轩辕】,观赏三大主城中矗立的“天下第一联赛”冠军塑像,即是良辰美景,才子佳人!

联赛冠军塑像

联赛冠军塑像

护符交易行初登场 抢先试用

在正真的战场上,往往差之毫厘,便失之千里。强有力的装备配置是取得优胜的重要关键,同样的满身尽带黄金甲,经过合成与重铸的护符却能为你大幅度提升角色能力,与对手一决雌雄,全身而退自然不在话下!当满载战利品而归时,总有一到两件是自己唾手而来,别人却求之不得的神兵宝器,也有走南闯北以防不备收集的实用物什,将这些东西交由交易行转售给目前需要它们的其他侠士,不仅能换取丰厚的回报,更能为不少有需要的人提供帮助,何乐而不为呢。

护符

护符

把你捧在手上,虔诚地焚香

把你捧在手上,虔诚地焚香

五毒真人cos

五毒真人cos

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。