微信“老玩家回馈”火爆进行中!剑魂官方贴吧“晒自己,赢好礼”持续进行时!你动起来了吗?  

实时IVI格斗作为《剑魂之刃》热门的PVP玩法,凭借着游戏自身的手控系格斗操作,让无数的剑迷不断鏖战其中。随着新规则的不断翻新,也使得该PK系统正日趋完善,除了等级随机抽取的优化外,更兼并设定了玩家初始位置的距离,以求给予参与者最大的发挥空间与最平衡的格斗条件。  

自10月21日《剑魂之刃》新版本“神之试炼”越狱平台的首发开放,10月30日安卓平台新版本也将重装来袭,特别为实时1V1系统增加了“对战经验竞争”与“决斗称号”机制,想体验最快感战斗的小伙伴们赶紧入驻吧!  

【PK新机制:胜者为王败者寇】  

自新版本“神之试炼”维护更新后,实时1V1对战系统中的对战等级经验将被提高到限定节点,到达节点前对战胜利依旧会增加经验,但当玩家战败之后则会被扣除部分经验,经验扣除的数量按对战等级经验而定,等级经验越高战败被扣除的数值就越多,所以不要再抱着“刷分”的心态进入竞技场了。  

双刃剑的设定模式绝对会增强我们的好战心里,所以想要在竞技场中“一路长虹”,一方面要强化自身的技能操作,另一方面也要时刻注重角色战力的数重强化!  

 

【决斗新称号:你的服务器我做主】  

除了在决斗系统上设定了奖罚机制,此次“神之试炼”更为广大剑迷带来了全新的决斗称号系统。不论你是刚刚出道的新手,还是久经战阵的高玩,只要你能在竞技场中一鸣惊人,都会获得整个服务器一致的推崇!试想当你横行剑魂世界之时,拥有一个显著的称号傍身,时刻显示在角色头顶及聊天框中,那会是一件多么NB的享受啊!掺杂趣味、恶搞、霸气、坑爹等元素的各色称号,你决定好为它们“代言”了吗?  

关于《剑魂之刃》:  

《剑魂之刃》是由极品无限自主研发、并由昆仑游戏独家代理的一款MMOACT全球首款手势操控格斗手游。游戏以手控操作、连击格斗、超炫技能、超强PK作为核心玩法,强调全身感官融入及超真实打击感的游戏战斗体验。玩家除了可以利用超炫技能进行无限连击、更能够享受到竞技场、单人副本、组队副本、生存挑战等一系列娱乐玩法,还可以使用如“上挑”、“跳闪”、“眩晕”等技能组合进一步提升战斗过程中的乐趣与快感。  

更多相关资讯尽在:http://news.douxie.com/index.html

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。