随着《绝地求生》亚洲邀请赛在韩开幕,游戏人气再一次得到增长。目前《绝地求生》最高在线玩家已经达到290万,距离300万在线仅差10万。而销量方面,目前已经从2000万增长到2173万,中国玩家贡献约800万套。

《绝地求生》游戏人气持续上涨 最高在线已达290万

在一个多月之前,游戏在线人数刚刚突破了190万大关,这其中中国玩家作出了极大贡献。根据SteamSpy的数据,游戏现在已经卖出了超过2170万份,中国玩家贡献了40.27%的销量。另外中国的活跃玩家数已经接近半数,占总玩家数的49.28%,稳居第一位,和排在后面的美国,韩国等国家形成鲜明对比。

《绝地求生》游戏人气持续上涨 最高在线已达290万

此外,《绝地求生》PC1.0版本新内容已经陆续在测试服开始测试。据了解,首次测试的内容为攀爬翻越系统和弹道优化等等,接下来还会继续测试新内容和沙漠地图。而12月12日,《绝地求生》还将在XBOX登陆发售。如果顺利,正式版将在12月下旬登陆,届时大家就可以体验到新内容、新功能、新地图等等了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。