巨人网络旗下古龙正版回合制武侠手游《新古龙群侠传》iOS、安卓双版本删档性限号内测,今日(1月6日)11点正式开启!1月4日官网已全面开放客户端下载,因本次内测资格有限,所以不管大家通过何种渠道获得激活码,均具有使用期限,逾期不激活都将作废。

  《新古龙群侠传》今日11点限号内测  核心玩法详解

《新古龙群侠传》自公布以来,凭借古龙正版武侠授权,上百侠客自主搭配、千种武学随性连招、侠客合体一击绝杀、真人实时互动对抗等诸多特色和玩法吸引众多玩家和媒体关注。内测在即,特为玩家奉上《新古龙群侠传》手游超全面核心玩法,为玩家带来更为畅爽的武侠手游体验!

三元追击,千种武学连招战斗

        《新古龙群侠传》手游以中国传统武侠文化为背景,以天、地、人三元追击为核心玩法,搭配古龙笔下上百名个性侠客自由组合成战斗阵容,无论是在关卡挑战还是玩家对抗之中,三元追击都将带给玩家乐趣连连的武学连招战斗体验。

《新古龙群侠传》今日11点限号内测  核心玩法详解

  《新古龙群侠传》手游中,不同侠客拥有不一样的追击设定,天、地、人三元相生相克,可以形成天-地、天-人、地-天、地-人、人-天、人-地六种追击方式,追击方式根据不同侠客的普攻技能触发不同数量的武学连招,连招使得战斗不再是纯粹的数值与特效比拼,而是更具武侠动作性与打击感的战斗表现,不仅带给玩家更富策略性的战斗体验,还大大拓宽回合制游戏的深度,同时让武侠体验更为真实。

最强阵容,上百侠客自主搭配

        侠客是《新古龙群侠传》手游中关乎玩家成长的关键点,收集侠客用于组成战斗阵容,或通过自主搭配影响三元追击武学连招,收集的侠客不同,侠客的搭配不同,都将会直接影响玩家的PVE和PVP体验。

  

《新古龙群侠传》今日11点限号内测  核心玩法详解

  《新古龙群侠传》手游中,玩家不是单人作战,古龙原著笔下出场过的上百位个性侠客将与玩家相伴相随,玩家可以通过江湖游历、侠客奇遇、招募等手段获得自己心仪的侠客,所有被玩家招募的侠客都可以自由搭配,你想组合最强战斗阵容吗?全由你自己做主!

轻松社交,真人实时互动对抗

        《新古龙群侠传》作为一款创新的回合制武侠手游,在玩法上较传统手游有很大不同,尤其体现在全服玩家的真人实时互动对抗上。《新古龙群侠传》开放自由组队、轻松进帮,全程支持实时语音交流,野外场景开放自由PK,真正打造出一个让绝大数玩家都能找到自己乐趣点的江湖武林。

  

《新古龙群侠传》今日11点限号内测  核心玩法详解

  不仅如此,《新古龙群侠传》还实现在游戏服务器内影响全服玩家的世界事件。在游戏的主城以及任务场景,《新古龙群侠传》会定时或不定时开放种类繁多的各种活动,需要全服玩家共同去开启,并且按照活动规则给予全服所有参加活动的玩家大量奖励。这些,只有通过全服玩家共同去完成的实时交互性的事件,将大大提升玩家在游戏中的交流与协作,让玩家彻底告别单机式的手机网游体验。

        《新古龙群侠传》今日(1月6日)11点正式开启iOS、安卓双版本限号内测,届时广大玩家即可畅享上百侠客自主搭配,千种武学随性连招!除此之外,限号内测期间,《新古龙群侠传》官方还将在微信公众号(xingulong)、论坛以及贴吧开启诸多游戏活动,京东卡、精美游戏周边等众多实物奖品奉给参与测试和活动的玩家。

更多相关游戏信息请关注:《新古龙群侠传》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。