6月12日消息,由热门网络动画《我叫MT》改编的国产3D动画电影《我叫MT之山口山战记》近日发布由番剧原班配音人马演唱的电影推广曲《胜利之地》。 推广曲MV中不仅展现了声优们的好歌喉,更透露了许多大电影中的精彩画面。

《我叫MT》游戏大电影6.17全国上映

  【原班声优倾情演唱 幕后故事感动满满】

  MV歌曲《胜利之地》由奶茶(饰MT)YOYO(饰傻馒)CBI(饰劣人)林熊猫(饰神棍德)桃宝(饰牛宝)共同演唱,歌曲基调温暖,副歌部分激昂震撼。虽然声优们都没有经过正规的歌唱训练,但表现却令人惊艳,还有什么是他们不会的?

  这首歌曲创作的灵感来自一场球赛:当他支持的球队历经波折终于取得胜利后,所有队员教练等人抱在一起庆祝欢呼的场面带给了他很大的心情震撼。由此他联想到人生也像一场比赛,虽然过程也许艰辛曲折,但所有人都在为实现自身价值而拼搏努力,哀木涕身上有我们每个人的影子。而词曲作者张旭表示,创作这首歌时正值人生低谷期,然而他遇到了《我叫MT》:“感谢遇到MT!这部作品真的传递给我无限正能量。我希望,终有一天所有人都可以骄傲的站在属于自己的“胜利之地”上。“

  “胜利之地”这个名字既是指声优们多年来坚持守护《我叫MT》,录音棚就是他们的心中圣地;也指玩家们多年来不离不弃的支持《我叫MT》,追剧的宝贵记忆永远珍藏在他们心中最柔软的地方。我们每个人都拥有属于自己的胜利之地,我们都走在通往胜利之地的路上。

《我叫MT》游戏大电影6.17全国上映

  【电影画面抢鲜揭幕 网剧内容满载回忆】

  在《胜利之地》MV中,大电影丰富的人物设定、流畅的打斗场面与恢弘的场景构建无一不夺人眼球。无论是拿起宝剑勇敢迎战的哀木涕、温柔善良信念坚定的傻馒、关爱伙伴不离不弃的劣人,还是人气爆棚依旧话多的神棍德、联盟阵营的会长、大大姐与大小姐,都在短短的MV中惊艳亮相,令人倍感期待。

  在MV中除了有很多电影中尚未曝光的镜头外,还加入了很多《我叫MT》动画番剧的经典画面,似乎一下子回到了那些追剧的岁月。满是回忆的画面配合激燃动感的歌曲,讲述了MT和他的小伙伴们7年间的成长与蜕变。

《我叫MT》游戏大电影6.17全国上映

  【诚意之作今夏登场6.17燃情上映】

  在之前举办的“对牛谈情”发布会上,《我叫MT之山口山战记》正式宣布提档6月17日在各地与粉丝见面,在此前的微博中导演核桃表示:“2009年,国产原创3D网络动画《我叫MT》横空出世。牛头人和他的伙伴们从此出现在我们的生活中。7年时间MT在一步步成长、我们也在一天天长大。感谢青春的岁月里彼此陪伴,一同经历,相互见证。我们的梦想,将不会停留在七年,希望真正会是有生之年,伴随着哀木涕和他的伙伴遍迹艾泽拉斯,直到世界的尽头。”

《我叫MT》游戏大电影6.17全国上映

  《我叫MT》剧场版预告片公布 配音遭吐槽

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。