腾讯《怪物猎人OL》官网今日正式公布游戏将于2013年6月28日开启名为“首猎封测”的首次测试,本次测试将持续一周,目的是验证核心战斗部分的体验。目前,官方激活码发放活动和客户端下载已同步开启。

 

牛游戏网

大野猪王和蓝速龙王协同作战“狩猎”猎人

验证核心战斗体验为主要目的

作为《怪物猎人OL》最重要的战斗组成部分,武器的操作以及手感是整个战斗体验的灵魂所在,鉴于本作加入了大量的全新招式、动作,同时引入了使用得 当即可改变战局的“武器奥义”,这一系列的内容都将会是本次测试的重点内容;同时,《怪物猎人OL》此前公布的怪物都将会在测试期间登场,希望可以优先验 证这些初期怪物在进化后的狩猎世界中应对玩家的表现是否让人满意。本次测试将会出现牙兽种、鸟龙种、飞龙种以及鱼龙种,除已公开情报外,还将会有一只特殊 的亚种怪物出现。至于场景部分,玩家们将有机会领略到在不同天气状况下狩猎的乐趣。

 

牛游戏网

黄速龙军团鏖战猎人军团

键鼠操作为首测主要操作方式

《怪物猎人OL》作为PC平台的次世代动作网游作品,其操作方式一直是广大玩家极为关注的焦点所在。本次测试就将推出准备已久的键鼠操作供玩家品评,至于手柄操作系统,尽管已开发完毕,但目前依然处在PC平台不同款手柄的适应测试阶段,本次测试并不会放出。

 

牛游戏网

猎人们紧急回避来自沙龙王的飞跃攻击

主流中端配置电脑即可流畅运行

尽管采用了号称“显卡杀手”的CryENGINE3开发制作,但《怪物猎人OL》在制作初期就充分考虑到国内电脑配置的实际情况而持续进行优化。本次测试的推荐配置已经正式公布,无论是显卡还是CPU,都基本能够满足配置较为主流的电脑,稳定、顺畅地进行游戏。

 

牛游戏网

怪物猎人OL首次测试推荐配置表

 


次世代狩猎解禁在即 动作网游格局即将改变

早在2013年4月18日的《怪物猎人OL》首发仪式上,来自CAPCOM的小野义德曾表示,本作将会是一个全新起点,期待与腾讯游戏在未来为中国 玩家带来前所未有的动作网游魅力;而腾讯公司副总裁也在现场发言时提到,这款作品将会朝着动作游戏品类的顶点为目标不断迈进。在如今即将到来的6月首测 中,来自全国的《怪物猎人》系列玩家以及动作游戏玩家将有机会见证次世代狩猎的解禁,并一同参与到引领动作网游格局改变的历史性时刻中。

 

牛游戏网

 

诚邀动作达人 激活码发放同步开启

从6月7日开始,《怪物猎人OL》将会开启以“千题狩炼”为主的激活码发放活动。

官方对于“千题狩猎”进行了如下解释:

1:本次试炼难度较高,但最后的成绩只是评判玩家是否获得激活码的其中一环,我们还将根据玩家的游戏经历、机器配置等多方面数据来进行综合比对筛查,请各位了解。

2:经过综合筛选后,我们将对符合激活码申领条件的玩家,以电子邮件的方式发放首次测试的激活码。请各位玩家认真填写自己的有效电子邮件地址和手机号码,以免错过。

3:第一轮“千题狩炼”的激活码发放将会在2013年6月13日进行,届时我们将会在官方论坛公布获得激活码的玩家名单,便于玩家搜索自己是否获得激活码,敬请留意。

4:《怪物猎人OL》官方邮件地址为:MHO@tencent.com,请广大玩家接收邮件时仔细辨别发件人的地址;同时官方不会以任何形式和借口,在激活码发送邮件中向玩家索取任何形式的利益,请各位了解。

5:《怪物猎人OL》首测激活码采用和QQ绑定的方式进行发放,玩家收到的邮件是激活码的收取提醒邮件,并根据指引完成最终的激活步骤。本激活码会和对应的申请QQ号码进行绑定处理,不可给予其他QQ号激活,请各位玩家了解。

6:为保证绝大多数玩家的权益,自激活码邮件发送至玩家信箱之时起,我们允许玩家在48小时内,进行帐号的激活,一旦超过时限,该激活码将会作废弃处理,多余名额将会在活动中进行再次生成,提供给其他活动参加者,请广大玩家务必了解。

7:当各位玩家参加完毕本次试炼后,我们将提供给广大玩家特别的奖励:首猎封测纪念QQ秀雄火龙套装男性剑士、雄火龙套装女性剑士(任选其一),无论你的试炼成绩是多少。本QQ秀可以在15天内免费使用,但这一奖励领取数量有限 ,先到先得,领完即止,希望各位玩家了解。

8:除“千题狩炼”官方活动以外,我们在QQ会员、QQ蓝钻等通过趣味活动的形式进行极少量激活码的发放,各位玩家可以在参加完“千题狩炼”活动后,前往相关活动一试手气。

 

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。