SEGA的旗下的《如龙》系列作为PS主机独占一直深受日本玩家们的喜爱,虽然近期开始陆续登陆Steam平台,但是Xbox平台却没有一部也没有上架过。而在近日,系列制作人名越稔洋在接受采访时表示,是时候可以考虑在Xbox平台推出《如龙》系列作品。

《如龙》系列制作人谈Xbox 是时候考虑上架了

在采访中名越稔洋谈到《如龙》系列不登陆Xbox的原因,由于日本地区的玩家基本都使用Playstation主机,而Xbox主机在日本的销量非常不好,所以只登陆Playstation平台。

《如龙》系列制作人谈Xbox 是时候考虑上架了

但是随着《如龙》系列在海外市场销量的增加,再加上XboxXbox在海外的销量和Playstation的势头差不多,龙工作室考虑让《如龙》系列登陆Xbox平台。

《如龙》系列制作人谈Xbox 是时候考虑上架了

如龙是由游戏公司SEGA创作并发行的动作冒险游戏系列。第一部于2005年12月08日发行。系列聚焦于东城会黑道主角桐生一马。桐生经常帮助东城会,系列还讲述他通过收养孤儿寻找另一种生活方式。目前该系列重制版全部登陆PS4平台,有兴趣的玩家可以考虑入手。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。