改名的剑皇

最近,BRO战队宣布一个消息:上单选手Sword更改ID为Sw0rd,因为TSM战队的青训选手也叫Sword,为了不重复,Sword选手即日起更改ID为“Sw0rd”。看到这个消息,我们哭笑不得。

虽然Sword实力不算强,在GRF的时候就是垫底,后来tarzan、chovy都找到了不错的战队,身价很高,Sword却默默无闻。但无论如何,Sword这个ID他用了很久,甚至我们都熟悉了。

结果只是因为一位青训选手的ID跟Sword一样,他就要改名?粉丝表示其中情形跟大家想的不太一样,其实TSM战队这位青训“Sword”也是很久之前就存在了,而且一度给Sword选手让路。

当时LCK有了一个Sword,所以TSM青训的这位选手为了避免重名,给自己改成了Swordd,后来LCK的Sword有一段时间不打比赛,TSM的Sword把自己的名字要回来了。所以,就算讲“先来后到”,也的确是剑皇让位置。

“复制人”

当然,TSM不止一个Sword,二十五号这天,TSM战队宣布了自家青训阵容,包括上单V1per、打野Hyper,中路takeover,instinct下路,yursan辅助。可以看到,这位上单V1per名字有点眼熟。

因为s11冠军,EDG战队ad就是viper,结果对方叫V1per?见状,LPL观众吐槽TSM太多“复制人”,不过,论荣誉的话上单V1per的确比不上viper,对方已经是世界赛冠军,他还是一个青训选手。

但论使用年纪的话,上单V1per或许比viper出现时间还早。粉丝表示,这个v1per很久之前就有人气,s6他开始打职业,是个锐雯绝活哥,出道比Viper早。只是操作太菜了,从一队到了二队,造成TSM青训一片“复制人”的情形。

viper还算年轻,恰好,他跟sword一样,都是曾经的GRF队员。后来战队降级、解散,选手也去了不同的战队。tarzan进世界赛,viper拿到冠军,sword却消失一段时间,名字都被人拿走了。

个人观点

TSM青训现在有了sword,也有了V1per,或许能重组一个“GRF”。实际上,TSM战队很喜欢外援,最近doinb说,FPX二队的辅助shenyi就去了他们队伍,而且,TSM还买了一个年轻的中单选手。队伍里几位转本土的韩援,还有两位中援,这下能赢了。LCS这么多“复制人”?剑皇都要改名,青训队伍还有一个“V1per”。本文完全原创,欢迎关注,带你一起长知识!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。