王者荣耀职业联赛春季赛转会期接近尾声,选手转会基本尘埃落定,后续只是提交资料和官宣。RNGM原首发中单暴风锐经解说瓶子确认,已经成功转会KS.YTG(以下简称YTG)。RNGM粉丝一片祝好与不舍,但暴风锐却恨不得马上摆脱?不仅光速改群前缀,并且嘲讽YTG原首发是老油条?事情的经过究竟是怎样呢?下面就跟甜喵喵一起来看看吧!

首先是改群名一事,还未正式官宣,暴风锐本人已经将某平台“RNGM暴风锐粉丝交流群”改成“暴风锐粉丝教练群”。如果搜索群号会发现前缀已成功去掉,许多小伙伴说迟早都要去的,这么敏感干啥。 但暴风锐好歹跟随RNGM出征多个赛季,RNGM许多粉丝都有情感,这样果断跳槽的骚操作还真不多见。就是不知道还在不舍暴风锐的粉丝是否觉得脸疼,暴风锐看起来可没有半点不舍。 

第二件事源自暴风锐大粉爆料,本意是证实暴风锐已经成功转会YTG,没去QG下赛季首发的概率极大。并且在聊天中,疑似暴风锐的人直言“管理层全换,队名也改成KSG了,有冲劲,绝对不是养老队。但眼尖的水友却看到了这句话“放心,老一批油条全被换下了”。什么意思?KS.YTG上赛季真就全员养老呗?

虽然暴风锐话不假,但好歹大家都在一个圈子,人家前脚刚刚才走,暴风锐就指着鼻子嘲讽一群人都是老油条。更何况其中还有YTG.荡浪(青浪)这样的元老级前辈中单,这样说话太不合适。难道暴风锐善良可爱傻白甜的人设都是装出来的?“人生导师”暴风锐这言语太犀利了。

如果暴风锐的到来真能让YTG摆脱养老,再嘲讽YTG老队员也不迟!小伙伴们对暴风锐的骚操作怎么看?光速摆脱RNGM前缀,刚进YTG就嘲老选手是老油条,大家对暴风锐的印象是否有过改变呢?可以在评论区说说自己的看法!


何小颖anger 回复:
douyu gaming,gaming是电子竞技的英文,懂了吗?dyg,ttg,ag都是简称,像ag全程,all gaming
02-10 10:43

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。