火影忍者手游2020年最后一个限定忍者秽土转生狩正式上线,虽然看到之前的技能爆料和技能说明有点简单,但总还是抱有一丝的希望,认为上手以后能够发现一些惊喜,但现在看来似乎有点失望了。我先来简单说一下自己上手这个忍者后的一些看法,各位可以先参考一下。

秽土转生狩的普攻前面都是平推效果,只有最后一段上挑的攻击是一个浮空,并且在默认状态下普攻的最后一段命中对方会激活爆遁的效果,在这个效果下普攻的伤害会略微提升一些。但需要注意,这个忍者的最后一段攻击是可以造成三段伤害,在上挑的第一段伤害命中对方后就会触发爆遁,但如果是后面的攻击碰到对方是激活不了爆遁的。我之所以这么说,主要是我凌晨测试触发爆遁条件的时候发现的,在最后一段转向过来命中对方的时候,要是距离稍微远一些,就只会造成一段伤害,但并没有触发爆遁。

而在爆遁的情况下,再次用普攻的第二段或者是最后一段命中对方都会延长爆遁的时间。并且爆遁状态下的普攻效果也会有爆炸的效果出现,不得不说,虽然这个忍者有点憨,但特效确实挺不错的。然后再来看一技能的效果,就是一个向前起跳的攻击效果,在起跳和落地的时候都有爆炸攻击,虽然可以通过摇杆略微控制Y轴的范围,但没办法转向,还是稍微有点僵硬的。另外还有一点,看起来这两段都是同样的攻击效果,神奇的地方就是第二段砸地的时候不具备扫地效果,这是BUG吗?

秽土转生狩的二技能是一个防反机制,可以长按增加防御的时间,也可以在防御的过程中点普攻主动触发一个突进抓取的效果。如果在防御阶段被非抓取类攻击命中的话就会先爆炸并弹开,然后再次释放一个突进抓取的攻击。这个技能在灵活性上稍微好一些,如果在防御阶段点普攻主动释放的话,可以同时拉动摇杆来反向突进。(突进抓取不扫地)

最后奥义方面第一段是一个抓取的效果,乱拳攻击的阶段有无敌,并且是平推伤害,最后一段大爆炸会把对方打出浮空,但因为后摇很大,没办法接技能。到这里,这个忍者就基本介绍完毕了,其实如果普攻加技能和奥义一套带走还是没问题的。但这个忍者整体的表现并不是太好,也难怪很多玩家说他有点憨,甚至是说不如签到C忍,这个观点我也认同,毕竟现在的签到C忍各个制作精良,对比这个秽土狩也完全没有任何压力。

虽然这个忍者在动漫里的出场率极低,我也明白限定忍者的定位基本上就是收集,但看到这个忍者的质量后还是产生了吐槽的想法。普攻触发的爆遁仅仅只是普攻的伤害加成,我本以为还会有其他的技能联动,一技能只能向前跳让这个忍者变得僵硬,只有二技能稍微可以看一下,其余的地方真的没有发现任何亮点。不知道这个忍者后面是否会优化,金币不多的玩家可以暂时不用考虑这个忍者了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。