依旧是武将台词听错系列,其实说实在的,现在武将有点实在过于超模,玩游戏一点体验都没有。而玩排位,队友强度忽高忽低,武将将面要么一水标,要么一水黑。国战素质普遍差,拖时间、挂机、乱盲人,被盲队友原地反击,也就找找插画和台词的乐子了。

一、三个禽兽,也不是我的对手

放开那个禽兽!不好意思,打扰了。其实这个听错的台词还是很有意境的,想想当时三英战吕布,吕布虽然游刃有余,自然心中不爽。那么喊出一句:“三个禽兽,也不是我的对手!”似乎合情合理。

不过这句台词应该就是根据三英战吕布这个场面设计的,原句是:“三个齐上,也不是我的对手!”这句话还是能看出吕布的骁勇善战的。

二、此乃孟达之妓,非我所约

作为千古绝唱,这句话的冤屈可能只有体会到的才能知道了。而这句话是刘备的义子刘封的台词,而话中的孟达如今也已经上线,而这句话其实也不过是刘封委屈的甩锅话语罢了。话的原句是:“此乃孟达之计,非我所曰”。

那么刘备真的是因为这件事杀的刘封吗?小智觉得,还是因为孟达在投靠曹操之后,给刘封写了一封信。规劝刘封投靠曹操,虽然当时的刘封并没有答应,但是这事情自然是大事。万一自己把位置给了小胖,刘封造反或者干脆投降曹操去了不是血亏,所以小智觉得这才是真正杀刘封的原因。

三、江南重义,东吴丧德

小智一直觉得布骘是东吴内鬼,毕竟布骘和张松、法正、界夏侯惇、刘备的配合可比和老东家孙权配合的好多了。而排位中,法正和布骘的配合是最常见的。孙权:“早就看你不对劲了!”

其实改变一个人的命运,只需要一个字。没错,原句本身是江南重义,东吴尚德,单单改变一个字可能布骘早就被砍头了。

结语

愿你必屯田,洛神黑一片。愿你天妒得桃,闻书不断。我是小智戏说,爱生活,更爱你们!不知道小伙伴觉得还有哪些武将台词特别有意思呢?欢迎来评论区评论!PS:感谢阅读~~原创不易,纯属手打,喜欢就点个关注吧~

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。