相信对于众多喜欢玩手机游戏的玩家们,王者荣耀必定是大家的首选。确实,在当下手游横行的时代,王者荣耀作为MOBA类手游中当之无愧的首选游戏,一经上线便广受众多青少年朋友们的喜爱,同时也随着电子竞技行业的发展,也迎来属于这款游戏本身的高光赛事,这其中当属PCL春季赛和秋季赛了。

而随着目前秋季赛的尾声逐渐到来,越来越多的战队为了季后赛最后的两个名额发起了最后的冲锋,而那些已经确定晋级季后赛的队伍同样也并没有放松警惕已久在紧锣密鼓的进行的训练,只为能够在季后赛中大放异彩。而说到这里不能不说的就是TS战队了。

就在11月22日,TS战队迎来了自己战队在虎牙直播平台的首秀专场,同时也进行两场互动环节。不得不提的是此次TS战队的直播首秀仿佛如同这支战队一般低调,只有简简单单的两个环节,同时也并没有同其他战队一样大肆的宣扬,而是本着目前都是为季后赛最准备的初心,进行了低调且“奢华”的首秀。

第一个环节中,和虎牙五位知名大主播玩了一场“高地保安VS拆塔天团”的娱乐赛活动,熟悉TS战队的朋友们都知道,这支战队有着最强之盾之称的“高地保安”,对上有虎牙知名主播甜甜柯、韩涵、心态、赖神和剑仙的最强“拆家”天团,双方都打的有来有回,非常的精彩,更是引的众多观众们热血沸腾。

在之后更是进行了SOLO对局,TS战队知名选手暖阳为捍卫自己“野王”之称,同主播们SOLO了李白、镜、公孙离以及杨戬,都展现出了不俗的实力。首赛的最后,一位神秘嘉宾降临了直播间,引的所有人都疯狂了。

原来在此次首秀的最后,官方更是邀请到了百亿票房演员沈腾降临TS战队首秀现场,并进行了一局游戏,都知道沈腾是著名的安琪拉选手,但是在此次的比赛中玩起了钟馗,看来沈腾这是要“转型”的节奏!同时也可以看出,官方对与此次TS战队的首秀是非常的用心了,最后,也希望TS战队能够在虎牙平台之后的直播中带给我们更多的精彩操作!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。