在最近S11世界赛的入围赛阶段正式开赛了,虽然说入围赛的战队整体实力要弱一些,但是其中也不乏非常出色的战队,比如说我们lpl赛区的lng战队,以及隔壁LCK赛区的HLE战队,就是本次世界赛入围赛阶段的战力天花板,大概率这两支战队都会打入小组赛,同其他战队一起争夺LOL最高的荣誉。

而让粉丝们没有想到的是,这两支战队在开幕赛的第一场就碰面了,虽然说一场小组赛决定不了之后的小组赛名额,但是粉丝们还是非常期待这场针尖对麦芒的比赛。要知道两支战队都是各自赛区的四号种子,所以从某个方面来说,这两支战队的对决,同时也是LPL赛区和LCK赛区的下限之争。

正如粉丝们预料的一样,这场比赛刚开始就非常的激烈,比赛一度难以分出胜负,但好在lng战队的抓机会能力更强,在比赛中期,上单阿乐就成功的找到了机会,配合队友击杀了对面的中单。随后在团战中,阿乐的贾克斯更是势不可当,接连拿下了许多人头,最终帮助队伍拿下了这场比赛的胜利,而阿乐在这场比赛中也是一次都没有被击杀。

不得不说从阿乐现在的表现来看,他真的可以被评为入围赛上单选手中的天花板,实力高过其他选手不止一个档次。而值得一提的是,在这场比赛中,HLE战队还拿出了一手黑科技中单蛮王,这也是蛮王在S赛中的首秀。其实在世界赛之前,很多战队都开始练蛮王体系了,所以在看到HLE战队祭出了蛮王之后,lng早已想好了办法应对。

Lng战队对付蛮王的黑科技就是阿乐的贾克斯,要知道贾克斯在这个赛季并不强势,但是对付蛮王却有奇效,很容易风筝蛮王,所以阿乐的这手贾克斯也算是lng战队为HLE准备的黑科技英雄。果不其然,蛮王虽然有大招“五秒真男人”,但是贾克斯却可以很轻松的在蛮王开大的时候拉开距离,从而躲过蛮王的伤害。

lng战队拿下HLE,也标志着我们lpl赛区在这次的世界赛中取得了开门红,这对于之后的比赛在士气上都有一个很大的提升。虽然说在S10世界赛的时候,我们LPL赛区输给了LCK,但这并不代表S11我们依然低人一等。而lng的完美表现,就是LPL崛起的最好证明。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。