KPL官方职业联赛终于爆料备受玩家关注的KPL限定皮肤。然而这次官方玩起了花的,九个信息瓶子只有三个是真的,三个瓶子能组合出来的英雄还真不少,这些信息究竟指向谁呢?谁能捧走性价比极高的KPL限定皮肤?快跟甜喵喵一起去看看。

首先甜喵喵先给大家一个隐藏信息,那就是KPL限定皮肤大概率是KPL赛场上热门英雄,能够追根溯源的。例如热门野王裴擒虎,之前版本强势的貂蝉、马可波罗。包括为了致敬选手的哪吒(QG选手飞牛哪吒拖延敌方名场面)等,总之就是能在当届KPL上场。

这样能使范围缩小不少,在看到官方给出的第一条信息,他是游走/射手/打野位置的英雄,中路玩家和边路玩家看到后恐怕纷纷流泪,第一轮就直接出局。甜喵喵常常观看KPL,这三个位置较为热门的英雄有:大乔、孙膑、阿古朵、公孙离、百里守约。镜因为FMVP即将上线,因此概率较小,其他未提到的英雄同理。

第二条信息是爆料本款皮肤的主色调,对于猜英雄帮助较小,色调将在紫色/绿色/黄色中一个,按照天狼系列的色调,大概率将延续紫色,品质性价比非常不错。并且按照预约打折,420点卷就能拿下限定,这或许也是许多玩家对KPL皮肤如此期待的原因。

最后一个信息同样是给出这款皮肤的元素,分别是猫咪/兔子/小熊耳朵,三选一,看似没啥信息,其实也缩小的范围,将一些猛男御姐派出在外,之前甜喵喵提到的孙膑、大乔、阿古朵、百里守约、公孙离能够搭配上这些元素。

当然具体给哪位英雄还得等待KPL的后续爆料,本次爆料已经将范围缩小不少,小伙伴们也可以在评论区说说自己的看法和猜测,万一你就是预言家!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。