小伙伴们大噶好,很高兴又和大家见面了。随着版本的不断更新,我们仓库中的武器装备也是越来越丰富,那么众多的武器当中,英雄级系列肯定是上镜率最高的了。

 

那么就如今的游戏环境来看,英雄级系列大致可以分为两类,皮肤版武器和武器皮肤,其中皮肤版武器包含普通版和王者、炫金版,后两者无疑是顶级武器的代表,一般都是氪金活动的成员,而普通皮肤版英雄级目前主要产自于福利活动,也是广大玩家们非常喜爱的。

 

既然是福利活动的道具,玩家们也将普通皮肤版英雄级称为缩水版,为什么这么说呢?因为这类装备没有英雄级的属性,同时外观上和王者、炫金也是存在较大差距的,所以普通皮肤版英雄级一直都属于高性价比武器。

 

那么目前英雄级武器系列大致可以分为四个梯度,第一梯度无疑是王者和炫金武器,第二梯度就是英雄级武器的皮肤,第三梯度才是皮肤版英雄级,而第四个梯度就是源武器了,这样看来,其实皮肤版英雄级的地位并不是特别高。

 

但是近几个版本所出现的皮肤版英雄级,在颜值上真的丝毫都不逊色英雄级武器的专属皮肤,比如说之前送出的修罗摸金校尉,作为修罗家族的首款福利装备,其颜值甚至要比最初的能量核心皮肤还要高,所以小伙伴们也是积极的参与相关的活动想要将其永久的留在仓库之中。

 

那么在本次的先遣服新版本中又出现了一款黑骑士摸金校尉和雷神终极猛兽,本身摸金校尉系列已经推出了一款黑骑士的皮肤了,没想到这次又迎来了一款皮肤版武器,虽然名字相似,但是两款装备的外观风格可是截然不同,而且皮肤版摸金校尉在外观的细节设计上似乎更出色一些。

而真正的颜值巅峰还要属雷神的终极猛兽,这个外观设计不管是整体的颜色搭配还是细节的光效设计都比武器皮肤还要炫酷,而且这种鲜嫩的颜色选择也是雷神家族少有的存在,当然了,枪身的”NICE“LOGO绝对是前所未有的创新设计,所以第一眼看到这款武器的时候不少小伙伴都惊叹,如今的皮肤版武器真的是一点都不给皮肤留面子啊~

 

那么今天的内容就先和大家说到这里了,不知道小伙伴们对于皮肤版武器的颜值有什么看法呢?评论区一起聊一聊吧~

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。