相信在最近一段时间,大家都十分期待LPL的全明星赛事吧,在这一场活动上面,不但会有一年一度的颁奖仪式。还会有很多的活动在等待着大家,官方会召集三场赛事,在最终的周末为大家展现,这三场赛事分别是“全明星正赛”,“全明星新生赛”以及“传奇老将赛”。这几场比赛会为我们带来很多精彩的瞬间,让我们见证LPL的新一代,当代和新生代三个阶段选手的独特魅力!

韦神“重回”LPL!参与全明星传奇老将赛事,对阵的选手却成亮点!

目前新生代、全明星正赛这两大赛事的投票已经出炉了。而传奇老将赛则是由官方选择的老将,一同前往参与。目前这个名单已经公布了出来,当很多小伙伴看到这一份大名单的时候,也都感到十分的惊讶,因为这上面的“老将”可确实是有点猛。先看看蓝色方的选手,分别是夕阳、juejue、韦神、smlz以及平野绫。看到这个阵容,可能很多小伙伴都会感叹“爷青回”吧

其次就是红色方的三位选手,分别是上路的flander、打野sofm、中路姿态、下路水晶哥和hudia。不得不说,这两套阵容光是看纸面实力,就非常的扎实。但可惜的是,他们都不在自己的巅峰状态了。但是下面的实力,可能明显要强一点。因为圣枪哥今年刚刚夺冠,打野sofm又是去年的亚军。姿态可能在实力上面差一点,但是和sofm、圣枪哥、水晶哥都当过队友。

这很明显,下面的蓝色方实力会更强大一些。因为有几位选手是没有退役的,并且还都是LPL的顶级选手!而韦神的出现,也让很多网友感到意外。曾经的他也是LPL的天才中单,但最终因为一些事情,离开了这个赛场。但是现在LPL,还是有很多韦神的粉丝,大家也都想要看他在职业赛场上面再打一次。

从近段时间,韦神一直在直播英雄联盟就可以看得出来,他是再为这一次的全明星而做准备呀。但是他所对阵的队伍,实力还是非常强大的。再加上他很长时间没有经过高强度的训练,就算姿态的对线能力再差,最起码也是每天都在打LOL,看来韦神这一次有点难了。

Uzi真的再为复出做准备?早上6点就开始打rank,只为保持状态!

转会期已经进入到了下半阶段了,很多的网友也很好奇,Uzi到底会不会复出呢?从目前很多的消息来看,Uzi可能真的会复出然后加入到BLG战队。如果真的是这样的话,相信很多的粉丝也是非常开心的。而近期Uzi直播时候的状态,也明显不一样了,每一次他开始打排位的时候,总是会遇到很多奇怪的队友,看着就像是演员。

于是Uzi现在如果想要准备上分的话,都不会开启直播了,近期Uzi在早上6点的时候,偷偷在韩服开启了rank,可能是想趁着演员和剧组都没有睡醒,来好好的排一把,不然的话等待下午自己开播,就没得玩了。Uzi真是应了那句“人红是非多”啊,想要复出的道路还很艰难,但也期待Uzi不会放弃,在春季赛重回赛场吧!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。