兰陵王相信大家都不陌生,这是一个存在了很久的英雄,在游戏内的出场率也比较高,特别是在王者段位以下的排位赛里,兰陵王几乎不是被ban掉就会有玩家选,而且一旦选出兰陵王,那么就可以轻松打出非常漂亮的数据,堪称低段位的神级英雄,很多玩家看到对手选兰陵王就怕了,只要前期被抓起来,恨不得快点到六分钟投降,但其实选这四位他就废了。

兰陵王之所以在低段位能横着走,并不是这个英雄的强度太高,是T0级别的英雄,而是低段位很多玩家的英雄池都比较浅,特别是法师和射手,不是后羿和鲁班七号,那就是妲己和安琪拉,这些英雄都有一个共同点,那就是没有位移技能,相比较之下,兰陵王的大招还能位移,加上自己的隐身,可以很轻松就抓到对手超鬼,所以兰陵王在这些段位很吃香,但他并非无解。

对抗路并不是很怕兰陵王,很多英雄打出优势之后都具备一打二的能力,所以我们不做讨论,法师这个位置,当对手选出兰陵王的时候,其实根本不需要担心,这个位置推荐大家使用诸葛亮,虽然现在诸葛亮的出场率不算高,但不代表他就很弱,其实诸葛亮有三段位移技能,面对兰陵王是完全不需要担心的,虽然兰陵王能隐身,但是追不上诸葛亮,一段位移对三段位移,怎么都能跑掉。

射手可以选择百里守约,这个英雄本来现在就很热门,百里守约的攻击距离非常远,而且二技能的伤害很高,一技能还能放置视野守卫,可以让隐身的兰陵王暴露出来,选择这个英雄之后,兰陵王根本就不想抓自己了,还没到我们身边,就已经被二技能消耗了几次,来了也就只有被反秒的份,而且在中后期,只要抱团之前先放两个视野,那么兰陵王连切法师的机会都没有了,也就相当于废了。

辅助就可以选择东皇太一,这个英雄的难度并不高,但是本身却很肉,最重要的是他的大招能压制对手长达2.5秒的时间,只要到了四级,那么自己只要跟在射手或者法师的身边,那么兰陵王几乎就没有机会可以切后排了,只要一现身就开大招压制,后排的安全就有保障,最多就承受兰陵王一个二技能的伤害,可以说是不值一提的,而相反兰陵王只要现身被大到,那么基本上是无法再有逃跑的机会。

而在打野这个位置里,最不用担心兰陵王的英雄就是云中君,大家都是前期非常强大的英雄,甚至云中君比兰陵王更加强大,前期的伤害比兰陵王高出不少,特别是被动的流血,这是任何一个英雄都无法承受的,而且云中君的二技能还能挡控制,大招还能飞上天,期间是无法选中的,可以轻松躲兰陵王的技能,反手就是落地击飞,兰陵王没有技能的情况下,根本没有胜算,只要对手选出兰陵王,那么这四位就可以让他废掉。


老乡别走还有利好 回复: 洇沩洧妳
手感来了 顺风局 怎么打脆皮怎么有。正面对线夏侯亚瑟吕布不手软[呲牙笑]
12-15 00:04

洇沩洧妳 回复:
星耀,王者对局,对线劣势,你方的野区资源大部分都要丢失。经济差拉的足够大,你大后期英雄有屁用。
12-14 23:04

洇沩洧妳 回复:
你这特么就是废话,刺客流就是要打出前期优势,照你这么说是不是选五个大后期英雄,只要不挂机,是不是就稳赢了?真是够傻的
12-14 23:02

兰陵王硬换,除了肉都跑不掉,还三段位移,二技能标记,三技能跟上,补个一技能,诸葛亮原地躺。


网上重拳出击现实唯唯诺诺你装什么13 回复:
这几天成都疫情 刚好有空 冲王者 轮到我禁 不是妲己就是安琪拉[得瑟]不是因为太凶 是因为太菜 队友又经常选
12-13 03:11

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。