王者荣耀巅峰赛,作为职业选手与国服玩家的最爱,一直以来聚集着各种各样的天才玩家,而微凉作为近两个赛季新起来的野王主播,也是最近在S24赛季双号霸榜。但是一位神秘玩家却在最近闯入到了微凉的视线中,直接打破了他巅峰赛第一的位置,让微凉汗颜。

微凉靠着节奏型打野镜在上分路途上一直很平稳,特别是面对着第一的争夺的时候,会一直使用镜这个英雄,但是尽管微凉已经很努力的连胜,基本上每局都是MVP的情况下,还是与巅峰赛第一相差二十多分,就此可见这个超萌的花木兰有多强,至少碰到过的主播都连连夸赞。

花木兰作为几个赛季都没有特别亮眼的表现,特别是当前马超、梦奇、廉颇等主流战边坦边的天下,花木兰只有少数的几个国标玩家使用,像Fly等职业选手都不会在巅峰赛特意练习花木兰,足以说明花木兰的英雄强度。可这位超萌主播在微凉眼皮底下,用花木兰登上第一,确实够强。

当然这位超萌除了会使用花木兰之外,可以看到国标英雄中海油马超的身影,足以证明是位操作型的边路主播。要知道这个版本像微凉、可杰、韩涵、北慕等巅峰赛高分主播,几乎清一色的都是打野主播,可见这位超萌的实力。不过微凉也是很不服气,开始了超车之路。

在不久后,就凭借着镜的连胜打回了巅峰赛第一,但是由于对面超萌也在上分,所以目前微凉都已经放弃小号,只要大号冲分超过超萌,就是他的夙愿。显然两人竞争还是很激烈,毕竟巅峰赛已经打到这个分段,有赢有输很正常,赢一局不过就是十分,所以微凉也很着急。

当然,目前可以看到巅峰赛分数差距非常夸张,第三微凉的号离第一相差八十分,也就是说后面的几个主播,韩涵要追上微凉,至少要净胜十局才能打到巅峰赛第一,这个难度可能对于目前的天梯环境非常难,也希望微凉能够弥补上个赛季遗憾,勇夺本赛季巅峰赛第一。

个人观点:这次巅峰赛第一对于许多主播都至关重要,特别是上个赛季遗憾丢掉巅峰赛第一的微凉来说,务必是要稳拿。而这位花木兰主播确实技术没的说,在一众野王的巅峰赛榜单中,显得格外亮眼,而微凉看到之后,也追得很凶,基本每局都是MVP,谁赢谁输还不一定。


有实力的话,有平台帮忙排[得瑟]懂得都懂。直播平台工会奖励加起来大把钱请演员代练 ,参考lol阿姨


等到这赛季赛季末最后两三天,我敢百分百肯定北慕绝对不敢还像上赛季那样,直接上分到第一,否则,他继续这样的话,那无疑是坐实了上赛季他的确是靠演员上到巅峰第一的,他可不傻,用过一次就行了,让你们半信半疑,毕竟他确实有实力上过巅峰第一名,但是连续两个赛季最后两三天直接从几十上百名开外上到第一名,那是人都知道,那百分百都是请了演员的,所以,这赛季他绝对不敢


技术主播换的真快,北慕刚火时也是这样,现在突然又蹦出个微凉,估计不久后会来个很热然后又有一堆人说微凉不行很热牛逼

御玄阁 回复:
越年轻实力就越强,北慕也是这么过来的
08-11 08:52

讲得好像这游戏不要队友,这些人可以一个打五个的样子!再牛逼的主播遇到坑队友照样跪!

月缺影斜 回复:
在那个分段哪还有坑队友之说,只是状态跟英雄熟练度的差别,坑队友只出现在荣耀之下
08-12 20:35

独立团团长李云龙 回复:
对于口子哥来说二百多分算什么,大不了就是多请几把演员就是[得瑟][得瑟]
08-13 12:53

经常看见一些弹幕和评论,觉得微凉,北慕,佳悦,韩涵,枷锁,可杰………………各种各样的菜,觉得这些上过巅峰第一,国服第一的,要么就是躺上去的,要么就是请的演员。实在想不通这些巅峰10086们是怎么想的,怎么个脑回路……上面这些人打这种嘴强王者的局一个能打他们九个吧?

17172715任人渐疏 回复:
不然怎么又吐槽两个字你还不是键盘侠
08-12 01:34

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。