LOL的主播有很多,网友对他们的评价也各不相同,这些主播里面德云色算是比较特别的一个,因为他们比较喜欢评价他人来提升自己的热度,因为这个事情他们也没少被网友指责,而且有的时候因为言语太激进直接惹怒了很多战队粉丝,弹幕里经常出现不友好评论,因此德云色的口配也不怎么样,最近德云色表示自己停播了。

之前因为IG周年庆典,宁王和德云色对喷,导致德云色再一次上了热搜,而且德云色也得到了PDD、王思聪等人的支持,但是网友们却大多站在了宁王这边,虽然最后德云色看起来赢了,但是口碑也降到了最低点,很多网友开始抵制德云色。

之后德云色便被网友们翻出了很多黑历史,导致德云色最后只能删除和宁王对喷的言论,本以为事情就这样过去了,谁知道德云社之后就被光明网点明,并且称其在直播中言语低俗被人举报,之后人民日报也表示德云色的直播已经到了警戒线,给青少年造成了不好的影响,结果德云色的热度大幅度下滑,最后选择了停播。

事实上笑笑和西卡也出席过LPL相关活动,可以说如果不看德云色,观众也不会对两个人很陌生,但是他们并没有在十周年庆典上出现,事实上在更早的时间,他们两个人就很少参加官方节目了,最主要的原因还是这种直播风格虽然能短时间提高热度,但却最容易被网友反感,不转换直播风格自然最后肯定是越来越差了。

8月份之前笑笑就表示德云色和企鹅的合同要到期了,之后因为顾及到观众,才硬是解说完了WE和LNG的比赛,之后笑笑也表示会重新找一个风格,但是最近不会在直播了,也希望德云色之后开播的时候要注意自己的风格,毕竟老评价别人终究走不远的。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。