苦瓜原创,翻版必究!

《苦瓜电竞》–让你体验不一样的电竞主播圈!

提到现如今大热的手游,那必须是王者荣耀,不可否认,王者荣耀创造了手游界太多的奇迹,KPL赛事的热度也是相当高,确实是佩服王者荣耀的策划团队,很成功。游戏爆火了,除了职业选手开心之外,游戏主播也是很开心的,5年多了,不少有天赋的游戏主播可是改变了自己的命运,很厉害。

给力的是,即使是在王者荣耀主播后时代,依旧是有不少人后来居上了,比如虎牙双雄的吕德华和赖神,作为幽默实力担当,吕德华确实是太会玩梗了,吕布第一人,也是玩梗第一人,直播效果拉满。

能够成为百万主播真的是有原因的,看吕德华的直播,你很难忍住不笑。不知不觉中,吕德华也是迎来了自己的生日直播,如此重要的时刻,吕德华的直播间也是热度起飞,很热闹,众多圈内牌面大佬都是发来了祝福,当然,吕德华也是准备了不少礼物送给粉丝。

有趣的是,吕德华也是收到了不少礼物哦,其中最秀的还是虎牙官方给的礼物了,本来以为一开始给蛋糕就结束了,谁知道后面还送来了土鸡,这个梗可以的,看到土鸡,吕德华也是懵了,最搞笑的是,后面土鸡还在自己的房间拉屎了,这下吕德华心态彻底崩了,第一次见,傻了。

虽然吕德华懵了,但是直播间的粉丝们可是太开心了,直播效果拉满了啊,真的是一个开心的生日直播,还是官方会玩,吕德华好好收下这一份来自官方的大礼,以后吃鸡蛋都方便了,最新鲜的。

我是苦瓜,我为自己带盐!(不带油)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。