IG.bsyy要上线?网拍苏小洛和bsyy洽谈,坐姿尽显面试者和老板!

在S10结束之后,因为各种的原因,tes的教练bsyy宣布离开,也是成为了自由人。而IG的教练克里斯也同步的卸任,与此同时,把二队的教练直接给拿上来用了,在春季赛打了一段时间之后。

发现二队的教练基本上都是玩中下野的组合,和IG一贯的上单核心的玩法完全不一样,尽管人员上做了一系列的变动,但是在成绩上,也并没有太大的提升!

bsyy和苏小洛见面!

与此同时,有网友在外面,发现了教练bsyy在和苏小洛在外面谈话,具体聊得什么内容不得而知。仅仅是有一张两人坐在一起的照片。从照片上来看,经理苏小洛真的就是极尽奢华,就差把钱穿在身上了。

两人的坐姿也是看着像面试者和老板在谈话,bsyy相对的正式很多,而苏小洛则是随意一点,一看就是老板的作风!

IG.bsyy的可能性!

事实上,在目前的自由人市场,优秀的教练真的不多,更何况是国产的,IG的中上中文沟通基本上问题不大,所以对于一个中国的教练的需求非常大。而bsyy虽然说不是那种特别出彩的教练,像战马,红米那种,但是对于执教一个一线的队伍,还是绰绰有余!

尤其是IG这种,极具个人的风格特色,需要的教练不是那种太有主见,而是提建议,毕竟除了金教练之外,剩下的都是这样!

意想不到的组合!

从今年的IG的引援来看,今年的IG不说特别有钱,但是起码也是有一定的实力,下路买了这么多的选手,宁王的离开,多少在资金上也是宽松一点,加上宝蓝的大合同,在今年也会结束,到时候资金充裕了之后,补强教练bsyy,也未尝不可!

而作为原tes的教练bsyy来说,来IG算是一个不错的选择,毕竟国产教练不可能出国,国内的队伍,供选择的真的不多!

小编的个人看法!

在小编看来,苏小洛和bsyy的洽谈,也正式的说明了两人都有类似的一个想法,IG缺经验丰富的教练,bsyy缺好队伍发挥自己。

事实上去年的tes的失败,真的不能把锅全都甩给教练上,拿4强赛对战SN的那一局,bsyy的BP只能说中规中矩,并没有被完爆,整一年来看,荣誉也不少,只能说不够好,并不能说完全的不合格!

总结!

总得来说,这次两人的会面,只能说给不少的粉丝们引发了无数的遐想,究竟bsyy会不会去IG。已经是快要到2线队伍的IG,能不能通过一次教练的补强,彻底的脱胎换骨,重新的回到巅峰。

毕竟选手也换了这么多,教练也在不停地更换,最终能不能找到属于IG自己的真命天子,又要看我们的大经理苏小洛抽卡了!


为什么不找红米呢?人不来?不舍得花钱?有更好的计划?对现有教练阵容很满意?
说实话,龙教练水平不敢评价,但话语权和队内威信是显而易见的欠缺,就中上两个韩国爹无论江湖地位和咖位很明显龙是驾驭不了滴

吃肉肉 回复:
我寻思当时红米不是微博官宣回韩国了吗,而且暂时不会回到lpl
02-06 00:11

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。