SN在失利一局的情况下,丝毫没有受到影响,击碎DWG,赢下比赛,阿Bin选出了剑姬,怒拿总决赛史上第一个五杀,Sofm拿出了总决赛从未出场过的狮子狗对战DWG的寡妇,精彩纷呈,最终SN势如破竹赢下比赛。

             
           
           
         

阿Bin发挥牛比,这个五杀剑姬能够吹一辈子了,阿Bin就是来创造历史的,多次单杀对面明星中单showmaker,剑姬上演一秒五刀,阿Bin剑姬绝活哥总决赛已上线,在最后一波团战,阿Bin如天神下凡,剑姬强势拿下五杀,一举击溃DWG,拿下比赛。

             
           
           
         

团队方面,sofm一扫上一把失利的影响,拿出狮子狗帮助队伍在视野,地图资源争夺中,立下汗马功劳,肉狮子狗屡屡骚扰对面,打乱DWG节奏,下路也稳定发挥,最终小龙魂大龙Buff加持赢下比赛

             
           
           
         

结语

DWG很强,但是SN也是丝毫不弱,巅峰对决,作为LPL粉丝能够欣赏到如此精彩的比赛实在是幸运,希望两队再次出色发挥,创造出更加巅峰的对决,小狮子,冲啊!

             
           
           
         

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。