英雄联盟已经陪我们走过了11个年头,到现在一共出了153名英雄了,每个英雄设计都十分独特,今天我就来盘点一下那些被公认的每条路设计最完美的英雄,看看有没有你的本命英雄吧!

第五名.上单位置:

好评度最高的上单是奥恩,这个英雄进可攻退可守,在线上既能打压制力也可以抗压,百分比的伤害让他即使出肉也有非常高的伤害,大招的超远距离控制可以让他在团战中独当一面,而且这个英雄的四个技能都有控制,Q有减速效果,W后的易碎有击飞效果,E技能也有击飞效果而且控制范围很大,大招既有控制又有非常高的伤害,而且被动的升级装备机制让他在后期用处非常大,而且在基地外可以打造装备的效果让他的发育能力特别强,被公认是上单位置设计最完美的英雄。

 

第四名打野位置:

公认的打野位置最完美的英雄是盲僧,每个打野玩家基本上都是从盲僧入手的,这句话一点也不假,盲僧已经成了每个打野玩家的补修课,他的灵活性是别的英雄没有的,是英雄联盟机动性最高的英雄,qwer四个技能有无数种连招,前期的抓人能力特别强,非常好带动节奏,而且R技能的击退效果可以让盲僧打出非常多奇迹团战,竟然可以出现在阴影中一个盲僧将敌方后排踢入人群中的操作。

 

第三名中单位置

中单位设计最完美的英雄当然是亚索了,独特的位移机制让他成为了英雄联盟最快乐的英雄,E往无前快乐是别的英雄没有的,这个英雄在强大的召唤师手中就是最强英雄,特别灵活,打的好可以出现一秀五的操作,十分丝滑,无缝E和EQ闪落地双风等等操作让这个英雄的观赏性极高,独特的风墙机制让这个英雄拥有者别的英雄没有的防御力。玩游戏嘛,快乐就行了。

 

第二名AD位置

说卡莎是设计最完美的AD应该没人反对,出装灵活多变,可穿甲可暴击可AP,技能伤害高,有输出有poke有隐身有突进,有五环伤害效果,让他无论是打脆皮还是打坦克都有十分显著的效果,也是UZI最喜欢的英雄之一,一套技能可以无后摇瞬间打出,爆发极高,大招的突进位移效果,在队友开团后可以第一时间跟上输出,英雄联盟最完美的AD也不过如此,护盾隐身位移输出都有,保命能力极强单挑也厉害,还有比这更完美的ad吗?

 

第一名辅助位置

英雄联盟官方认定最完美的辅助英雄是锤石,眩晕击退减速都有的辅助英雄,W更是救人神技,Q技能是钩子在高玩手中更是无敌的存在,不管地方在哪里埋伏,只要预判好就能瞬间锁定住,CD流锤石在团战中更是无敌,极短的技能CD可以将敌方英雄控到死,在团战中很好限制敌方的输出,让他成为了最强的功能性辅助英雄,最完美英雄当之无愧。

你觉得最完美的英雄是哪位呢?这里面有你的绝活英雄吗?


敌方压缩,我日根本打不死,伤害高的一批,不说一打5,1打中野双杀随随便便的事。我方压缩,比AD还脆,伤害比辅助还低,不如一件日炎。


上手难度低,线上好混,送了一两次团战也能起到作用,被迫补位也能放心选出来的才是好角色。

青冥 回复:
石头人和大保健[笑着哭]
01-03 00:27

2016年退游起凡三国争霸就是看上亚索,七百多场次E胜率,最傲人的战绩是11连败赢一盘又是11连败,我自己都不知道,可能是输麻木了,是朋友看的战绩才知道的,反正在跟后来跟他们一说起英雄联盟就拿这个事来说,我也是无语了


完美的英雄都是上限不当人和下限送超神,比如压缩盲僧和锤石,有全场没有R的压缩和没有q的瞎子还有完全空技能的锤石。


蕾欧娜也很完美就是技能被砍到没伤害,一个Q才带10魔法伤害!如果先其他英雄技能能和那样高出门随便打爆很多英雄!

望穿秋水 回复: 文刂王晋日斤
日女在玩AD的人中绝对是理想中的辅助,控制足有先手技能就算空了一个能打出控制,锤石一旦q不中人这英雄机制都会浪费一大半,可能会出现技能全控的画面,
01-02 12:05

文刂王晋日斤 回复: 望穿秋水
就是因为上限高,才更完美,像日女这种随便什么人都能玩的就叫完美了吗?技能太简单了
01-02 05:11

青冥 回复:
……从某天排位过后……我一直办亚索,原因就是亚索e来e去恶心人,队友4闪现1治疗2点燃去追一个亚索……其实那个亚索挺菜的,逃跑一流……后面网吧都懒得去了……
01-03 00:24

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。