不知从何时起,游戏似乎跟电竞紧紧的绑定了在一起,这可以说是处于一个相辅相成的存在,电竞产生于游戏,但是在侧面其实也可以促进一个游戏的知名度提升,而在时下各种类型的热门游戏几乎都有相对应的电竞项目,不管热度大小,总会得到一批游戏忠实观众的喜爱。

而在2020年第四季度中又将有一款重磅级的游戏登场,就是端游使命召唤将会搬上手游的舞台,作为由端游原班人马倾情打造的手游,在此前策划也透露,导致原汁原味,且在地图等各方面要还原端游当中的热门地图,而且还会增加一些属于手游的专属特色。随着使命召唤手游上线的日子越来越接近,虎牙也专门为此在胖虎杯上举办了使命召唤手游表演赛,邀请到了许多的俱乐部加入其中,提前来为玩家们全方面的展示使命召唤手游,还是蛮不错的一个表演赛事。伴随着连续几周的激烈角逐,胖虎杯CODM表演赛小组赛最后一天的比赛也是结束了,因为使命召唤手游的表演赛是采取的分组对抗的形式,通过分组对抗赛的方式,从而角逐出淘汰赛的名额,也正因为名额有限,毋庸置疑,小组赛的比赛还是蛮精彩的,尤其是D组的比赛,更是另观众们拍案惊奇。

与前几组情况大有不同,D组几支战队除了排名第一的BDG战队之外,其余几支队伍的水平相对比较接近,战况凸显得十分焦灼。要说到D组发挥最好的一支战队,就不得不提BDG战队,在小组赛首度登场的时候,BDG战队就保持了一种强队的姿态。

BDG战队以2-0击败了820战队,整体配合比较不错,在击败820战队之后,随后跟KL的比赛中,纵然是同组排名最后一名的队伍,BDG战队却依旧卯足了劲,并没有因此而怠慢,不管是团队还是在爆破的比赛中,都以一个大比分领先,又赢下了这一局比赛获得了两连胜,最终的成绩是3战3胜,位于D组第一名。

反观D组的其他几支战队的整体情况,820战队虽然输给了BDG战队,但是在同组对抗的其余2局比赛当中的表现比较出色,得了胜利并且积分位于同组第二名,并且整个过程其实是非常惊险,DS战队因为厚积薄发的势头特别猛,中途积分一度处于领先状,好在两者交手的时候,820战队微弱的优势取胜才能够顺利的晋级淘汰赛。

虽然淘汰赛结束了,但是后续的比赛却依旧非常的精彩,在淘汰赛当中会采用双败bo3的比赛规则,这对于选手的经历以及配合有着更加高的要求,到底哪一个小组能够在此次胖虎杯使命召唤手游表演赛当中一骑绝尘,冠军的头衔会在各大队伍激烈角逐之后产生,让我们共同伴随着虎牙来见证此次胖虎杯冠军的诞生,不见不散!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。