关注可儿,我的攻略说给你听

前言:

最近对抗路夏洛特这个英雄异军突起,一下跃居T0的位置,相比更多玩家都被这个英雄欺负过,那么今天可儿就带来一位线上打团都不慌夏洛特的英雄,他就是不败战神——白起。

白起,他作为一个坦克,在对抗路的出场率一直不算低,而且这个英雄有着不错的抗压能力以及很强的团战能力,所以被玩家们称之为“不败战神”。那么玩家们如何才能玩好这个英雄呢?怎么才能把他的作用最大化呢?今天可儿就和大家一起来聊一聊这个话题。

其实如若想要把白起的作用最大化,主要需要从他的铭文、召唤师技能、出装以及玩法四个方面分析。下面我们就来一起看看吧~

一、白起的铭文推荐

铭文推荐:绿色10个虚空,蓝色10个调和,红色10个宿命。

可儿说:白起这个英雄最重要的属性就是生命值,这套铭文也是加生命值最多的一套,足足为白起提供了1162点生命值,可以让白起的额外生命值更快达到5000点,增加大招的控制时间。另外这套铭文还提供了一定的物理防御和生命回复,这些可以让白起在前期对线时期的战斗力更强。提供的移速可以加快游走速度。

二、白起的召唤师技能选择

白起的召唤师技能,不是固定的。他需要根据实际情况来携带召唤师技能。白起的召唤师技能主要需要选择以下四种,其作用分别如下:

①闪现

带闪现的主要作用就是在团战中可以使用闪现大招控住敌方C位,对于队友的辅助性能更大。

②治疗、弱化

治疗对于白起来说可以让其瞬间回复大量血量,在特定条件下堪比复活甲。弱化则是提升了白起的坦度,团战中还能降低敌人输出。

③惩戒

打野刀更新后黄色打野刀对于白起来说是很适合的,提升了白起的输出能力,同时也提高了发育速度。带惩戒的白起甚至可以自己单杀C位。

④小结

目前边路白起还是推荐带惩戒,出完黄打野刀后的白起作战能力会有很大的提升,而且也能加快白起的发育速度,同时干预敌方打野的发育。

三、白起的出装推荐

出装推荐:黄色打野刀、护甲鞋、红莲斗篷、永夜守护、反伤刺甲、不死鸟之眼。

可儿说:出完打野刀和鞋子后第一件做红莲斗篷,既可以提升护甲和生命值,还可以提升输出。之后再做永夜守护,永夜守护这件装备是非常适合白起这种英雄的,一波团战下来可以触发四五次回血效果,所以一定要出。做完永夜守护之后就可以做反甲了,反甲能提供非常高的物理防御,而且在对付物理攻击英雄有着非常好的效果。最后出一件不死鸟之眼,提升生命值回复效果。大后期就可以卖掉打野刀换复活甲或者霸者重装。

四、白起玩法推荐

想要把白起的作用最大化,那么就要在抓住各个方面的细节,白起这个英雄虽然操作简单,但是还是有一些方面要注意的。主要从以下三个方面分析:

①技能加点

一技能是白起的主要输出技能,且也是回复技能,所以主一副二,有大点大。

②对线技巧

白起在对抗路属于赖线能力非常强的类型,除了打吕布要怂一点,打别的英雄基本上不需要怂,直接上去硬钢,有一个小技巧就是在和敌方作战时尽量去敌方小兵堆里面,这样可以更容易触发被动,且回复效果更强。

③团战技巧

白起是作为一个开团型的英雄,团战前时刻注意敌方后排,找到机会就可以直接大招上去,但是一定要注意大招的时候要确保队友能跟上。如果找不到好的时机用大那么就注意保护己方输出,利用大招控制敌方突进,让队友打输出。

总结

这个版本白起作为坦边表现还是不错的,带惩戒的话对线期也可以打出不错的效果,特别是对于当前版本边路最强势的夏洛特来说,白起是完全不怂这个英雄的,甚至还能对这个英雄打出压制效果。而且这个英雄也没有什么操作难度,很容易上手,大家可以利用白起去上一波分。

好了本期可儿的分享就到此为止了,各位小伙伴们有什么见解在评论区留言哦~可儿会一一回复的,更多精彩内容尽在可儿游戏说。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。