炉石传说作为一款多职业的卡牌游戏,在卡牌设计上往往是偏向给予职业卡更高的强度,以此来突出职业特色。但是新版本暴风城下的集结,有许多不输职业卡牌的强力中立卡牌。

首先就是这张劳累的骡子,这个效果可以说是十分独特的,可以有效填补手牌,是一张伪过牌,如果有洗入牌库的手段,那么就可以再次复制,十分契合新版本的手牌术的思路,前期就能填补手牌,后期打出也不亏模型。绝对是朴实无华的好卡。

这张牌有着萨满和德鲁伊职业卡牌强度,定向减费,上场就生效,这对于拥有大量自然法术的德鲁伊和萨满来说十分强大,尤其是德鲁伊,这张牌能够定向减费自然法术,这在前期就是2费上这张牌,3费就能过度生长的节奏,十分强力。

我们的破法者终于回来了,可以说这张牌让很多没有变形或者沉默卡牌的职业终于能处理各种强大的异能生物了,小光头落泪,之前亡语瞎那么猖狂很大程度上也是因为标准中立中没有任何好用的沉默随从,而这张牌不但身材亏得不多,而且还有可交易的添头,控制卡组都能带一张,作为针对牌,一局下来肯定不会亏,这张牌也能大作大巴杀手。

这张标准中为数不多的中立防守大哥对于恩佐斯的加强尤为明显,因为往往除了术士和恶魔猎手外的职业很难获得优质的恶魔随从,恩佐斯体系中也没有恶魔复活,而这张牌可以说能够护脸,能够叠甲,对于战士的意义太大了,而且你甭狗通过恩佐斯复活,战士的恩佐斯变得更加全面,有突袭解场,有这张大嘲讽护脸。这么一张防守性极强的大哥,在狂野术士和大哥牧的构筑中也会有一席之地。

最后就是战场军官这张牌,黑眼术看到这张牌简直笑出了声音,再也不需要不稳定的风怒机器人了,稳定的光环效果十分强大,在各种巨人卡组中是爆发的担当,强无敌就是这张牌。

这些中立卡牌除了强力,而且还有一个好处,和上个版本一样,部分中立卡牌的金卡也会在通行证中获得,可以说十分良心了。

新版本连中立卡牌都这么强力,千万不要错过预购。

这次的超值合集包含80包“暴风城下的集结”卡牌包,5包“暴风城下的集结”金色卡牌包,2张随机“暴风城下的集结”金色传说卡牌,法师备选英雄女伯爵卡特拉娜·普瑞斯托,女伯爵卡特拉娜·普瑞斯托卡背图案,酒馆战棋调酒师威·娜莉(预购),以及战棋礼遇。可以说十分超值了。

而且随着火焰节落下帷幕,大螺丝也亲自化身调酒师,登录酒馆战棋,一同上线的还有7款夏日风情满满的英雄皮肤,这波酒馆战棋饰品是真的好看,再也不用被老阴阳人鲍勃给搞心态了。


说别人没前途的人才是网络废狗 回复: 我打钱
t7猎前7回合不能斩杀的,那这把基本没了,术士只要拍出577,这把稳了
08-31 18:53

执掌好运的黄黑之王 回复:
强化机器人5-3-2,两费的身材,而且效果特不稳定,这卡是光环,比战吼效果强多了,后期必然被削成狗
08-01 16:53

角度不同看法就不同。然而真相却只有一个。 回复:
一地小怪也受不了啊。[笑着哭]拍下去撞脸风怒自杀。这是光环属性 要是战吼还差不多 结果就是不改 光环啊 太可怕了
08-23 20:28

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。