最近在夏季赛全部打完之后,不少观众都对今年的成绩表达了期待之情。但整体看下来,今年夏季赛有惊喜,也有遗憾。惊喜的是今年LPL的整体实力越来越高了,但遗憾的也是去年的四皇都没有走到最后,全军覆没。原先期待TES可以带着四皇意志进入S赛争取复仇,但LNG的异军突起将TES的美梦彻底打碎。

在休赛期TES基本上没有什么太大的动作,选手也只是偶尔露脸直播并且跟观众们谈及自己最近的生活状况,一切都仿佛在有序进行中。但其实表面虽然是平静的,暗地里早已波涛汹涌。今年的knight合同即将到期,所有想要补强中单的战队都将目光投向了这位闪闪发光的新生代强力中单选手。

最近在各大讨论平台中,knight去哪里再度被提及,这已经不是第一次被提及了,在季后赛还没开始之前,不少观众就已经针对knight去哪里进行了激烈的讨论,并且有很多不同的版本和不同的结果。但有一点是一致的:knight不会选择留在TES,哪怕TES给了他再大的合同都很难留下来。

这一点之所以被默认,就是因为knight的内心还是很想夺冠的。在TES的每一天都能看到这只战队的上限,即使版本契合卡萨,也会因为上单实力不足导致高不成低不就。不管是晴天还是369,都没办法帮助这支战队提升上限,甚至会因为自己致命短板将队伍陷入危机当中。下路组合的发挥不佳,阿水时而超神时而超鬼,在全队状态起伏不定的情况下,knight真的没有什么可以留下来的理由。

今年确实是knight的关键年,未来的前景全在他的一念之间。如果选择大合同,放弃夺冠机会,即使TES围绕knight建队,也未必能迅速建立一支与FPX和EDG抗衡的战队。如果选择离开TES,后续去哪只战队也同样非常重要。Knight的打法是大核打法,如果让他去RNG像cryin一样打支援,恐怕knight将会很难将自己的价值体现出来。

之前在斗鱼看TES和LNG对决的时候,二路解说台对knight的发挥做出了点评,表示TES真的没有把knight的优势发挥到最好。恐怕这也是knight自己的真实感受。对他而言,现在的TES难以证明自己真正的实力和水平,上限有限的TES确实已经不是久待之地。但究竟knight去哪里才能证明自己呢?相信今年转会期会有确切的答案!


快走吧,ldl都打不出来的天才[呲牙笑],在sng的为了五杀结果被翻盘失去了季后赛名额直接滚去替补[鼓掌]。也就滕井想打造一个lpl的飞科,可惜他真眼瞎,从厂子到洗澡狗然后洗澡厂,到了世界赛都是突破口[鼓掌]

Gfdymj 回复:
左手就是最被高估的人。有种走出tes证明自己。不过可能没队敢要,毕竟去了就得拿高薪当核心。
09-17 17:55

左手离开是比较明智的选择,虽然不是帅才,不能否认是国产中单第一战将,继续留在滔博,因为某些原因左手仍然不会是核心,而且滔博缺的不是选手的操作,而是一个好的指挥~左手继续留在滔博,得到的永久是k头和背锅,什么原因懂得都懂

王杰希 回复: Q.x.B
有关注和打的烂有关系吗?
09-15 19:16

Q.x.B 回复: 王杰希
答不对题 没来之前没有核心过?你在那玩尬的?还某人 涛博他没来前有卵个关注?想黑就摆明了黑
09-15 05:25

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。