对于很多《和平精英》玩家或者关注过直播圈的网友来说,相信应该都听说过鲨鱼哟这位主播的名字。作为虎牙和平精英板块的顶流主播,鲨鱼哟不仅直播风格幽默搞笑能带给观众欢声笑语,而且本身也是实力获得玩家肯定的技术主播,可以说是直播圈内非常罕见的兼具技术和娱乐的一位游戏主播了。

作为虎牙和平精英一哥,鲨鱼哟不仅最近一段时间人气增长很快,而且还获得了让其他游戏主播羡慕的待遇。随着不求人、若若两名虎牙人气主播的语音包上线和平精英游戏后,鲨鱼哟也获得了同样的待遇,在游戏内拥有了属于自己的专属语音包。

值得一提的是,根据鲨鱼在直播间透露这款语音包将于11月26日正式上线游戏,届时就可以在和平营地通过连续签到三天来领取鲨鱼哟的语音包,而最快只需要28号就能够在游戏内体验到鲨鱼哟语音包。

而且为了庆祝自己的专属语音包上线,鲨鱼哟还表示到时候会在自己的虎牙直播间进行抽奖,会送出语音包CDK以及大量QB,很多和平精英玩家和鲨鱼的粉丝也对这次语音包充满期待。以鲨鱼平时直播金句不断酷爱整活的风格来看,相信这次语音包会比不求人更加有趣。就连很多和平精英玩家也非常期待鲨鱼哟这次专属语音包。

网友们怎么看这件事呢?可以在下方评论区留言,分享自己的看法。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。