穿越火线这款游戏玩家数量还是挺多的,相信大家也是非常喜欢看大神玩家直播,甚至职业玩家的比赛,世界冠军马哲已经入驻快手,在11月19号晚上8点进行了直播首秀,毕竟是职业玩家中的队长,人气非常的高,加入快手之后,有很多穿越火线的主播大佬都来支持,感觉牌面还是比较足的。

马哲之前直播的平台也是非常多,这次选择快手这样的短视频平台进行直播,也算是对自己的一种突破,大家都知道马哲从09年就开始打职业比赛了,不知不觉已经过去十多年的时间,这次直播首秀马哲还送出了不少福利,其中有穿越火线里面的很多装备,感觉都是很棒的。

当然马哲的人气比较好,想要福利的玩家也是不少,所以能够领取到奖品真的是不容易,获取的玩家可以称为欧皇了,马哲经过十多年的比赛,拿到的冠军次数已经有27次,世界冠军次数也是比较多的,虽然说现在不会打职业比赛,但是主播之间的战斗才刚刚开始。

主播联赛马上就要开始了,马哲也是要和广君进行组合,这也是他们第一次组合打比赛,大家也是非常期待马哲能不能爆锤白鲨,估计后续的主播对战也是非常的有趣,毕竟有很多主播都是退役的大佬玩家,也算是职业玩家之间的斗争,比赛的过程也是非常的激烈。

既然是主播组队进行对战,后续肯定也是有奖品的,目前马哲刚进行直播首秀,人气会慢慢的增加上去,大家都可以去支持一下他,目前马哲也是被官方称为荣誉第一人,主要是拿到的冠军次数比较多,最后个人也是比较期待后续马哲和广君组队时候的比赛。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。