KPL秋季赛常规赛的赛程已经接近尾声,目前越来越多的战队确定胜者组和季后赛名额。当然,也有不少战队由于战绩不佳早早被淘汰放假,没有比赛打的日子里除了训练之外选手们还会通过巅峰赛保持手感。本赛季双冠王北京WB的战绩不佳,没有能从B组突围,再次无缘季后赛。不过日前WB队内核心暖阳在巅峰赛中登顶,花海掉至第二名(和暖阳不在一个大区),巅峰赛大手子梦岚实力犹在。

WB这个赛季换掉了教练组补强了阵容还是没有能从B组突出重围,他们不仅再次无缘季后赛,也没能拿到挑战者杯选拔赛的资格。没有比赛打选手也不能闲着,日前核心暖阳在巅峰赛中以2527分的高分登顶,他在一堆主播中格外显眼。暖阳是打野位双FMVP得主,实力一直很强,但是由于WB的整体成绩不好,他也受到了不少质疑,现在看来他的实力并没有比巅峰期差很多。

在另外一个大区保持了两天第一的花海被超越,掉到了第二名(2536分)。超越花海的据说是之前广州TTG的一名青训选手,以前也在eStar呆过,不过由于“宝宝锁”的限制,该选手暂时无法跟训参赛。不过海队能一直保持在巅峰榜前列已经十分了不起了,毕竟他所在的eStar在KPL中一直是S组的榜首,身为队长的他一边要率队打出好成绩,还要抽时间打好巅峰赛,实属难得。

花海后面也是大家的老熟人,佛山GK的巅峰赛大手子梦岚(2499分)。梦岚帮助GK拿到了世冠亚军之后同样是因为“宝宝锁”无法参赛,他又从新回到了自己的“老本行”开始打巅峰赛。熟悉梦岚的小伙伴都知道,他在进入GK一队打职业之前就是巅峰赛大佬,常年霸榜,也是百段射手,手法没得说。不少人担心他暂离赛场之后水平会下降,现在看来大家的担心是多余的了。

恭喜三位职业选手能在巅峰赛同样打出好的名次,尤其是花海,还要同时兼顾赛场。希望暖阳在休赛期好好保持状态,争取明年春季赛率领WB重返巅峰。祝愿海队能够在本赛季带领eStar重铸辉煌,再次拿到总冠军。也期待梦岚在无法登场这段日子里继续提升自己,争取来年再见的时候实力更上一层楼。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。