富婆景慧男友葛歌有多“嚣张”?本人公开透露2台手机操控比赛,真相

如果你是王者荣耀的玩家,那么对葛歌肯定不会陌生。他是王者荣耀第一富婆景慧的男朋友,据悉也是十二个赛季的金牌导演。前段时间吕德华疯狂掉分,就是被他安排的。不同于一般导演神龙见首不见尾,葛歌非常高调,甚至还在某音开通了自己的账号,专门跟大家讲演员的事。

近日他又发布了一条视频,给大家揭秘了如何操控比赛。在这个视频中,他表示:只要二个分数差不多的人,同时进入游戏,大概率就会匹配到同一把。就是因为这个设定,所以才有了演员,否则随机性太强的话,根本就没有办法操控比赛。

接着葛歌就告诉大家:由于最近官方封号比较严重,所以只要你巅峰赛达到2100分以上,就有机会可以当演员。不过这个段位的价格不会很高,基本就是二三百块钱。因为收益低风险大,所以很多人都不接这种单子。

当你的巅峰赛达到要求之后,就需要下载2个语音软件。在这葛歌还幽默了一把:因为自己没有收到这2个软件的广告费,所以自己并不打算在视频中点名。各位也不妨猜一下,到底是 哪2个语音软件。在房间中会有各种各样的导演,他们会发布老板的信息以及价格,如果你愿意接就可以开始了。

最后葛哥也感慨:现在演员越来越不好做了,因为官方封号非常严重,而且只要被封号,即使是解开了也会被清除历史国标。就是因为这个改动,导致不少老板都不愿意打国服。所以演员也减少了很多,大家也询问:官方难道不怕失去老板吗?

面对这个疑问,葛歌也只能无奈表示:官方是不会在意几百个老板的,他们关心的是那些会买6块钱皮肤的玩家,这才是他们赚钱的主力。看来即使是嚣张的葛歌,面对官方的日益严峻的封号行为,也显得颇为无奈。不少观众也感慨:葛歌之所以这么频繁发视频,可能就是为了蹭热度吧,看来现在演员确实不好过。

个人观点:一直以来王者荣耀都是团队游戏,每一个位置都非常重要。特别是在高分段中,可能一个小小的失误,就会决定整局游戏的走向。但演员的存在,让玩家失去了公平竞技的机会,还是希望官方可以加大力度,从根本上杜绝演员,还玩家一个公平的游戏环境。不知道各位怎么看待葛歌操控比赛的视频,不妨评论区留言讨论。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。