11月27号,北京时间18:10,KPL秋季赛DYGvs杭州LGD大鹅第五局比赛开打(BO7赛制),目前DYG3:1杭州LGD大鹅拿到赛点!

本局比赛DYG选择:清清-关羽(战边)、小义-狄仁杰(射手)、萧玦-墨子(法师)、易峥-兰陵王(打野)、星宇-盾山(游走),杭州LGD大鹅选择:君诏-项羽(坦边)、晨阳-盘古(打野)、剑心-不知火舞(法师)、江城-虞姬(射手)、清凡-刘邦(游走)。

开局1分钟,DYG四人在中路旁集火击杀掉被盾山背回的项羽,狄仁杰拿下一血。2分钟,DYG四人在暴君河道处集火击杀掉项羽,随后兰陵王拿下暴君。3分钟,盾山和盘古在发育路互换掉。5分钟,兰陵王拿下主宰。6分钟,双方在杭州LGD大鹅蓝区处发生5V5混战,最终DYG2换3杭州LGD大鹅,赢下这波混战胜利。7分钟,兰陵王拿下暴君。

比赛来到8分钟,DYG五人在杭州LGD大鹅蓝区处击杀掉刘邦和盘古。9分钟,兰陵王和虞姬在杭州LGD大鹅中路二塔处互换掉。11分钟,DYG拿下黑暗暴君,随后双方在杭州LGD大鹅蓝区处打出了2换2。12分钟,DYG四人在杭州LGD大鹅对抗路二塔处集火击杀掉守塔的盘古。13分钟,狄仁杰拿下主宰(杭州LGD大鹅无力争夺)。

比赛来到15分钟,墨子和项羽在杭州LGD大鹅中路二塔处互换掉,随后狄仁杰拿下黑暗暴君(DYG四人状态更好)并推掉杭州LGD大鹅发育路高地塔。16分钟,盘古和盾山在杭州LGD大鹅发育路高地塔处互换掉,随后不知火舞在己方蓝区处击杀掉反野的兰陵王。17分钟,DYG拿下主宰,随后DYG在杭州LGD大鹅红区处击杀掉杭州LGD大鹅四人。

比赛来到18分钟,DYG团灭了杭州LGD大鹅并推掉杭州LGD大鹅基地,赢下比赛胜利!

恭喜DYG晋级胜者组决赛和冬季冠军杯正赛!

虎妞:剧本太像了,春季赛也是这样(在季后赛胜者组被DYG4-1击败)!

本局比赛MVP给到了清清的关羽!

在胜方的赛后采访中,SK教练直言:在胜者组决赛想遇到成都AG超玩会,这次想亲手送他们下去(因为秋季赛他们唯一一败就来自成都AG超玩会)。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。