Kpl第九周第四天的第三场比赛来自VG与WB.TS,如果能拿到这场比赛,WB.TS基本就可以锁定自己的胜者组席位,而这场比赛对于VG来说则事关自己能否晋级季后赛,如果这场比赛输掉,那么他们晋级季后赛的希望就变的有点渺茫。

WB.TS

第一局,双方阵容,VG:盾山、伽罗、西施、赵云、猪八戒;WB.TS:太乙真人、孙尚香、张良、百里玄策、哪吒;开局WB.TS暖阳百里玄策在中路配合张良拿到西施一血,并不断带节奏完成击杀,但VG在中路找到机会抓住玄策,之后VG凭借西施的精准拉人不断造成对面减员,开始自己的推进,占据场上的优势;但之后VG主动出击没有成功击杀对面孙尚香反而自己伽罗被切,场上局势开始反转,之后团战中WB.TS多次成功针对伽罗导致VG团战节节败退,WB.TS成功推掉对面三路高地;最后凭借兵线的优势,WB.TS成功拿到风暴龙王,带着buff的WB.TS一波团灭直接推掉水晶,拿到第一分。

第二局,双方阵容,WB.TS:吕布、兰陵王、上官婉儿、公孙离、盾山;VG:老夫子、宫本武藏、王昭君、马可波罗、大乔;开局双方互换节奏,虽然VG马可波罗进行换但依旧被针对,WB.TS上官婉儿四级之后开始疯狂游走支援并配合队友完成击杀,团战中公孙离完成收割拿到多个人头发育良好;占据场上优势的WB.TS开始全面压制,成功拔掉三路外塔,有王昭君的VG开始死守高地,WB.TS并没有在20分钟前推掉任何一座高地塔;但随后的团战中,虽然VG主动出击,却被WB.TS果断反打,一波团战成功压上高地并推掉水晶,率先来到自己的赛点局。

第三局,双方阵容,VG:兰陵王、镜、墨子、公孙离、廉颇;WB.TS:刘邦、盘古、不知火舞、马超、孙膑;这场比赛VG拿龙一套比较少见的阵容,但开局WB.TS疯狂主动出击,不断多人抱团针对下路公孙离,不仅成功推掉下路一塔且迎来了5-0的开局,节奏大开,但完全掌握主动权的WB.TS开始有点上头,各种越塔,被VG找到一波机会墨子大招控制住多人,成功击杀对面四人,暂缓场上局势;之后WB.TS没有再给对面机会,马超以及不知火舞在团战中切到对面C位,又是打出一波零换五的团战,直接推掉水晶,3-0结束了本场比赛。

VG

这场比赛结束后,WB.TS已经有很大概率可以拿到胜者组席位了,并且这场胜利意味着RNG.M和杭州LGD大鹅也成功晋级季后赛,但是这场0-3的失利对于VG来说在积分上已经完全没有主动权,他们能拿到的最高积分只有7分,且在小分的净胜分上也是完全不占优势,最后一场面对广州TTG的比赛很有可能会成为他们的生死赛,他们之后能做的只能是好好研究广州TTG,为自己的季后赛的季后赛席位争取最后的一丝可能性。(图片来自网络,侵删。)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。