与众不同的星期天

今天,对于普通人来说,只是一个普普通通的星期天,但是对于RNG俱乐部来说,是意义非凡的一天。今天,是RNG电子竞技俱乐部的八周年。不知不觉,RNG已经成立八周年了,从建队伊始的SH皇族,到现在的RNG。这只战队或者说,这只从电子竞技的蛮荒时期,到现在的拨云见日,它经历了太多太多,RNG俱乐部有今天这样的成就,都是一步一步在努力拼搏而来的。

风云动荡的八年

2012年5月,皇族电子竞技俱乐部正式成立。同年11月,在TGA大奖赛冬季总决赛上,皇族战队取得了亚军。2013年的LOL世界全球总决赛上,八强内战,皇族淘汰掉了黑暗势力OMG战队,最终不敌大魔王faker带领的SKT战队,获得亚军。由于当时国内电竞圈的氛围,皇族背负了很多骂名。这是皇族战队所有人都不理解的:“我都拿到了亚军了,我为什么还会被骂?”于是,比赛过后,对内很多人都选择退役或者去其他战队。

2014年,由于管理层和队员的变动,皇族春季赛积分不足,止步小组赛。夏季赛,皇族签下野王insec和另一名韩援,成功晋级季后赛,并且进入了世界总决赛,可惜,他们在决赛上遇到了LOL历史第一战队:SSW战队,再次抱憾而归。

2015年的皇族可谓是饱经风霜。由于S5赛季皇族春季赛积分不足,在保级赛中败于GT战队,保级失败,降级至甲级联赛:LSPL。后,俱乐部通过与VG、KING、和GT的四方交易,获得了VG二队VG.P战队的LPL名额和部分KING、GT战队的选手,后用VG.P战队的LPL名额正式更名RNG战队。

2016年,由于UZI的加入,RNG换掉了首发ADC无心,可以说是补强了最后一块拼图。但是倒在了S6总决赛淘汰赛中。

2017年,这一年是LPL最有希望夺冠的一年,无奈的是,RNG依旧是倒在了SKT的铁蹄之下,李哥五把加里奥,将RNG乃至整个LPL的夺冠梦给粉碎。

2018年,这一年的RNG是最强的一年,他们夺得了LPL春季赛冠军,MSI冠军,LPL夏季赛冠军。最后却倒在了S8全球总决赛八强赛上。这一年也是RNG粉丝们梦碎的一年。

2019年,RNG队内多名选手选择退役,只剩下中路和下路双人组。

2020年,UZI退役。结束了他的八年征程。

金色的雨从天而降

今天,是RNG俱乐部的八周年盛典。一场金色的雨,在为UZI盛放。随着主持人小钰的邀请,UZI上台后,金亦波先生为ZUI颁发名人堂证书。与此同时,一场金色的雨从天而降,金色的RNG队服缓缓升起,战歌同时响起。这位稚嫩的少年,好似在那一瞬间成长为了一名有责任有当担的男人。

8年之久,他把整个青春献给了RNG,RNG也以这样的大礼回应了他。让我们想到RNG就会想起他,让我们想起他就会想到RNG。

不知道大家对于UZI入住RNG名人堂有什么想说的呢?大家可以评论一下。如果觉得笔者写得还行的话,不妨点个关注哦。您的关注就是我最大的动力。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。