Khan这个选手在FPX的时候很多人都说他不太适合,其实khan本人也是非常清楚的,但是上个赛季FPX引入khan 的原因是因为他们想要改变一下战术和打法,按照战马的说法是他们想要重新制定以上路为核心的打法和战术,但是最后失败了,这就导致了khan上场变成了一种奢望,因为khan在坦克上单这个方面上其实是偏弱的。在这种情况下,FPX战队只好选择放弃Khan重新重用金贡,毕竟金贡和队伍的默契还是挺不错的。

今年khan官宣成为了自由人之后,很多粉丝都认为他新赛季将找不到工作,但是没想到没过几天khan就接到了DWG战队的邀请,如今khan已经成为了队伍的首发上单。而khan本人在直播当中表示他自己非常感谢kkoma给他这样的机会,他表示会全力配合教练的安排,让自己能够发挥出最巅峰的状态去回报这个教练的信任。

Doinb近日跑到了khan的直播间当中给他刷礼物,刷完礼物后Doinb就想着让khan带自己双排,不过非常尴尬的是,Doinb的列表当中竟然没有khan的好友,这就意味着Doinb其实是被删掉了好友。翻看完好友列表之后,Doinb觉得非常不可思议,要知道Khan是陪伴了自己一年的队友,他这么做让自己感到了心寒。

Doinb当时还主动为khan开脱,他表示khan肯定是不小心删掉的,因为他是一个非常注重感情的人。但是粉丝们都劝DOinb不要异想天开了,Khan就是一个不讲感情的人,毕竟他对LPL并没有太大的好感。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。