近期中国音数协游戏工委公布2020年度中国“游戏十强”名单,并且在12月16日晚上举行颁奖盛典,其中包括新锐游戏、客户端游戏、美术奖和创意游戏等,有独立游戏、动作游戏、休闲游戏和开放世界游戏,快来一起看看国产游戏之光都有哪些吧。

入选的游戏包括《原神》,它还入选了世界级的GTA奖,动作类的游戏《战双帕弥什》也入选,战争游戏《坦克世界》,以及附有中华传统文化元素的《江南百景图》、《亦春秋》、《匠木》和《画境长恨歌》。

当然也有关注度比较高的独立游戏,比如《光遇》和《蜡烛人》等,另外热门游戏《王者荣耀》入选优秀音乐奖,《和平精英》还获得移动游戏提名。

除了游戏提名以外,还公布优秀的游戏公司和开发团队,比如腾讯、网易、完美世界、米哈游和莉莉丝就被特别提名,还有“走出去”的称号,代表着国产游戏走向世界,2020年是特殊的一年,也是全新的开始,米哈游的原神就打破了世界对国产游戏的看法,而且还获得世界游戏玩家认可,也带来了非常好的收益效果。

好了,以上就是有关2020年度中国“游戏十强”颁奖盛典相关的消息了,以上这些国产游戏你玩过几款呢?虽然国产游戏在向前走,但这只是开始,与3A大作相比还存在巨大的差距,但在手机端的表现还是相当不错的。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。