在第五人格中,一旦联动开始爆料,但是策划又迟迟不肯把具体联动的角色内容放出的时候,玩家们的脑洞就在飞速扩张,各种奇怪的联想都会冒出来。而关于最近曝光的联动《约定的梦幻岛》里,有些角色的畅想就感觉非常合适,但就是不太可能会出,来看看到底有哪些人物和角色只适合脑内跨界联动,但是却难以真的登场吧。

一、乱码和爱哭鬼

乱码是《约定的梦幻岛》一个鬼族的角色,名字都是用鬼族的语言来写的,在原作之中属于反派类型的身份,而爱哭鬼在游戏中是屠夫,因此也偏向于反派,并且这两个角色看起来都是矮矮呆萌的,从身高来说就很合适,不过由于爱哭鬼的身材高度放在整个联动里有些诡异,因此即便他们看起来有些神似,也很可能没有办法联动登场。

二、列乌维斯和杰克

这二位真的是从身材到长相都很相似,就连手的状态都十分相像,如果是不熟知原作的玩家在刚开始看上去,恐怕要以为这就是杰克皮肤的同人作品呢,不过很可惜这个联动大概率不会实现,因为一般一次联动里都是两男两女,男主角已经有两个了,所以没有空间再去给列乌维斯发挥。

三、妈妈和厂长

在《约定的梦幻岛》原作之中,妈妈是照看但是也负责约束主角的存在,身高肯定也是比孩子们要高上许多,而有玩家居然自制了厂长版的男妈妈,看起来别提有多和谐了,一瞬间甚至以为要出“男妈妈”了。而且剧情中厂长在带着女儿园丁的时候,也是辛辛苦苦的照看孩子,和妈妈这个角色有一定契合度,只可惜脑洞太大,注定无法实现,不然联动方绝对是疯了。

虽然这三个人物的联动有很大可能性无法在游戏里出现,但不得不承认从视觉效果上来说,其实还是挺像那么回事的,即便脑洞是大了点,但是只要视觉效果过关,其他的都不是太大问题,哪怕不能上线,在玩家心目中联动也是好事嘛。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。