虞姬这个英雄相信有很多玩家都喜欢用,但是大部分玩家的虞姬玩得都比较一般,更别说有自己的出装心得了,因为在大部分时候之所以选择虞姬,是因为对手选的射手难以对付,又或者是补位射手,不知道选什么英雄,马可波罗和公孙离又太难学不会,其他没有位移技能的射手又太容易被针对,所以就只能选择虞姬了,难度低,自保能力还比较不错。

但是虞姬可不是一个随便补位选的射手,虽然虞姬的自保能力相对于别的射手来说比较强大一点,二技能可以免疫物理攻击伤害两秒,而且还有移动速度加成以及短暂的免疫控制效果,但是虞姬的普通攻击距离近,遇到法师的话是比较难打的,所以经常要面对中路法师的gank,加上虞姬的对线能力比较强大,如果你没有深入了解的话,那么一般都是这个结局,压线一直被抓。

而且虞姬还是一个出装方案比较多的英雄,现在攻速暴击流被当成主流的玩法,但是这种玩法的虞姬前中期是比较弱的,不仅普通攻击打不出什么伤害,而且连一技能的伤害也会比较低,从而整体给人一种非常弱的感觉,如果是攻速暴击流虞姬,那么她算是一个后期英雄,而且玩攻速暴击流基本上在很多时候就要舍弃大招,大招的伤害比较低,大招期间还很容易被技能打到,除了单挑以外能不用就不用。

不过瞬伤流虞姬就不一样了,这样的虞姬又非常高的物理攻击力,不仅大招的伤害高,而且一技能的伤害也非常高,可以一套技能秒掉对手,而不是通过普通攻击来打主要的输出,瞬伤流虞姬的主要出装方案则是冷静之靴+暗影战斧+末世+无尽战刃+破军+破魔刀或者魔女,大后期可以换成复活甲和名刀,这样出装的虞姬可以在有限的装备空格下做到输出的最大化,她的技能可以打出非常高的伤害,消耗能力非常强大。

虞姬的一技能是AOE范围伤害的效果,全等级只需要5秒的时间,而冷静之靴+暗影战斧直接就有30%的冷却缩减,在前中期可以频繁消耗对手,而且前中期有末世的情况下,就算对手比较肉,也不会感觉伤害不足,也能打出比较高的伤害,特别是一个一技能,经常可以打掉脆皮英雄接近一半的血量,这伤害可不比百里守约的二技能低,而且冷却时间更快,消耗能力非常强大,加上本身的二技能免控和物理伤害免疫,大招的短暂控制和爆发。

这样的虞姬在面对大部分物理英雄的时候都能打得过,甚至能在瞬间打出成吨的伤害秒掉对手,而后期经常需要去消耗对手,所以比较怕法师的技能蹭到自己,所以最后一件装备更推荐的是魔女斗篷,有法术防御护盾来避免自己被消耗,也能防止自己被法师一套技能给秒掉,加上二技能免疫物理伤害,对手就算想先手打自己,都没有底气,这就是瞬伤流虞姬的玩法和出装,其实这也可以算是虞姬的一种主流玩法,并不是说只有攻速暴击流才能玩。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。