随着游戏行业不断发展,新的网游和手游层出不穷!在网游界,《英雄联盟》备受网友的喜爱;在手游界,《王者荣耀》则非常受欢迎。而LOL和王者荣耀这两款游戏,一直存在着不小的争论!

但是不管是游戏内容,还是赛事方面,两者都有很多的相像之处。所以,两款游戏爱好者之间的争议一直都没有停下来。众所周知,王者荣耀有很多梗都是从LOL这边偷过去的。而ES战队为什么遭LOL玩家嫌弃,就是因为他们的王者荣耀分布经常偷LOL梗!从本质来讲,LOL是网游,而王者荣耀是手游,两者根本就没有可比性。将两者放在同一位置进行比较,本身就是一个错误!

之前,ES王者荣耀分部有一个选手叫诺言。而在我们LPL,厂长的ID也叫诺言。遇到这样的同ID事件,让不少LPL粉丝感到很生气,尤其是厂长的小猪仔们。而这位王者荣耀的诺言因为某些原因,选择离开职业赛场正式走向娱乐圈,还加入了2021年创造营。

在诺言参加创造营后,粉丝们也纷纷为其打call,期待他的精彩表现。而一位诺言的粉丝在诺言超话应援时发了一张图,本想表白一下王者荣耀的诺言(名字偷LOL的),于是就发了一张漫画照。正是因为这张图,让这位王者荣耀的博主直接被LOL网友当场抓包!

王者荣耀博主“偷LOL梗”被当场抓包

很多网友看到这张图,应该会有一种熟悉的感觉。因为这张选手的漫画图画的根本不是KPL的诺言,而是前IG战队的AD选手Jackeylove!有LOL网友更是直接发出原图打脸,事实证明这张图是Jackeylove代表LPL征战世界赛的一张侧脸照。

有一说一,KPL的粉丝支持自己喜欢的选手,这个大家都能理解。但把一张LPL选手的图片说成是KPL的选手,真的让人很难理解。那些不熟悉的网友,说不定真会把这张选手图当成是诺言,那这个“玩笑”就闹大了!值得一提的是,这张图片里,选手所佩戴的耳机图标是LOL世界赛的标志。所以说这位诺言粉丝在用这张图片时,连耳机上的图标都没有改!

这位王者荣耀的博主在没搞清楚情况前,贸然把图片发了出去,引起了不必要的争论!希望在造梗能力上,KPL真的要加把劲了!

最后,希望LOL和王者荣耀都可以越来越好!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。