梦幻西游嘉年华活动正在如火如荼进行中,以往年一样,今年的嘉年华活动除了给予玩家推出精彩游戏活动之外,同时也推出了新造型神兽。关于今年的嘉年华超级神兽,想必大家也有所了解了,一只造型神似超级神狗的超级离火兽。活动刚开放不久,全服第一只超级离火兽新神兽就诞生了。物以稀为贵,作为第一只面世的神兽,那么肯定有人抢着要,所以当场就有老板开出了1万元的高价购买。闲话不多说,下面我们来了解一下本期的资讯内容。

玩过梦幻这款游戏的都知道,官方每年都会推出一只新造型的生肖神兽,目前12只生肖超级神兽都已经出来完了,那么要想推出超级神兽,造型只能是其它怪兽的造型。例如这次嘉年华活动推出了新造型神兽是一只离火兽,造型如上图所示,头部与超级神狗相似的超级神兽。造型不重要,重点是要看技能资质。

新神兽超级离火兽拥有一个特殊技能焚天陨火,其技能类型为被动技能,作用效果是每次物理攻击可以获得一点劫火,获得三点劫火时,额外触发一次法术攻击,可以攻击等级除30个敌人。

超级离火兽同样也分为物理型与法系型,其中物理系携带焚天陨火、高级连击以及高级感知三个天赋技能。法系拥有地狱烈火、高级魔心以及高级法术暴击。按照物理系技能来分析,超级离火兽就相当于大唐官府门派的专属神兽。

嘉年华活动开放出来没几天,已经有玩家利用积分兑换的祈福石洗出了全服第一只超级离火兽神兽,这才是最大的狗托。

据玩家本人称,花了1000元洗出来的超级神兽,未转生的情况下是3技能物理型神兽。

据网友爆料,该神兽当时就有土豪开出1万元的高价购买,但是被号主拒绝了。号主回应不卖,留着自己用。看来号主是在嫌弃出价太低,作为第一只神兽想卖更多钱。


这是力宠吗,这技能给了也没啥用啊,做法宠的话还的先平砍三下技能 才会出?法宠秒三次都可以清掉一些怪了等你平砍三次出群法都结束了,有个毛用啊,只能说这是个装B摆设的吉祥物!


技能格子就5个,明显得打物理书,法术书没有一本就是给你触发了法术也没吊用而且又不是魔力加点又没须弥,现在任务法抗那么高秒3出去也是浪费时间

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。