这一段时间里面手游界可以说是非常热闹的存在了,很多游戏都给我们带来了眼前一亮的快感,体验过这么多的手游,不知道大家有没有发现一个奇怪的现象,就是越火爆的手游评分越低,就拿原神这款游戏来说,这款游戏的评分只有4.8。

对于大部分的手游来说,这样的评分并不友好,可是原神这款游戏还是有着非常庞大的群体的,这款游戏的剧情和风景都是非常优秀的存在,虽然这款优秀有着些许缺点,比如抽卡率实在是太感人了,游戏后期有些空洞无聊。

当我们打开这款游戏的评分时,我们可以看到清一色的差评,可是在有着如此多的差评之下,原神还是一款非常热门的手游,甚至连某些高评分的游戏都比不过原神,无独有偶天涯明月刀手游也是这样的一款游戏,在刚刚推出的时候,这款游戏可以说非常的火爆,但是这款游戏的评分和原神一样也是不堪入目。

天涯明月刀手游的评分只有6.8,这款游戏可是非常厉害的游戏,有着行业领先级别的美术技术,这款游戏给我们呈现了一个如诗如画的国风盛世,游戏里面的风景可以说是非常吸引玩家的,玩家可以感受到奔流不息的黄河水、也可以看到霸气十足的皇城,这样的游戏怎能不激起大家的喜爱。

天涯明月刀手游的剧情也是非常优秀的,在这款优秀里面有着数十个可以攻略的NPC,玩家可以和他们碰撞出不一样的火花,这款游戏的自由度非常的高,玩家不经意的举动甚至会改变这款游戏的走向。我的侠客和天涯明月刀手游一样都是非常优秀的手游。

只不过我的侠客给我们带来了不一样的玩法,我的侠客有着非常高超的自由度,在这款游戏里面,玩家可以自由自在的去做任何事情,游戏里面有着非常多的武学,其中有些武学非常的特殊,玩家只要在特定的情况下才可以使用,游戏里面的NPC全部都是可以攻略的。这款游戏的结局也是非常多的,大家可以自行去体验。

其实判断一个游戏的好坏与否,并不一定要去看评分有多高,只要你认为这款游戏在某一个方面打动了你,那么对于你来说,这就是一款值得体验的游戏。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。