在原神当中弓箭应该是武器种类当中作为独特一种了,因为玩家们所认识的弓箭一般都是在远程进行输出攻击,而原神的弓箭攻击的方式更像是近战,需要在中距离才能对怪物展开攻击,所以玩家们对弓箭角色的手感都很不好,不过对比其它武器弓箭武器玩家们很难获得,所以让很多玩家都不知道用什么武器比较好,那么就让我们看看弓箭类型中比较好获得的强力武器吧。

弓箭:神射手之誓

神射手之誓是一把三星武器,玩家们可以通过开宝箱获得祈愿获得,基础攻击力为三十九,主属性为增加百分之十点二的暴击伤害,面板相对于四星武器还是比不了,但是加暴击伤害的武器很少,玩家们在前期只要凑上一个加暴击的战狂圣遗物套装,就能打出超高的伤害,这把武器还拥有一个专属技能精准,使玩家们对敌人伤害造成的伤害提高百分之二十四,在精炼到五级后能增加百分之四十八,算是一个巨大的提升,不过射手除了安柏之外都不适合蓄力攻击,所以这把武器只能给刚玩,没什么角色和好武器的玩家使用,总得来说还是不错的,只要玩家合理的运用,渡过前期没任何问题。

弓箭:试作澹月

试作澹月可以在玩家获得弓箭胚胎前往铁匠铺制作的武器,基础攻击力为四十二,主属性是加百分之九的攻击力,这些属性可以随着武器等级的提升来增加,虽然感觉有一点像神射手之誓,但还是有一些区别的,试作澹月的专属技能为离簇不归,在玩家们进行瞄准射击时候,如果命中敌方要害可以提升百分之十的移动速度和百分之三十六的攻击力,可以持续十秒,但增加的BUFF收益并不算高,玩家们想用这把武器的话,就需要较高的操作,因为每隔十秒都要打敌人的要害一次,容易断掉输出节奏,还是比较难受的。

弓箭:钢轮弓

钢轮弓应该就是前期玩家们能用到最好的弓箭武器了,是铁匠铺里两把弓箭武器之一,基础攻击力为四十一,主属性是增加百分之十五的物理伤害加成,对弓箭角色快速平A有不错的增幅,专属技能为注能之矢,可以在玩家们进行普通攻击或者瞄准射击时,提升角色百分之四的攻击力与百分之一点二的普通攻击速度,每零点三秒增加一层,最多能叠加四层,对于当前版本的射手还是比较适合的,基本上所有弓箭角色都能使用,建议玩家们前期入手一个。

这三把武器是玩家们很容易就能得到的,不过只能算是前期的过渡,因为它们增幅的效果并不算大,远没有弓藏,绝弦有用,所以玩家可以不用给它们提升太多等级,等到后面慢慢抽武器就行了。

那么玩家们在看完之后,应该对这三种武器有了一些了解,需要玩家们能好好运用这些武器,让自己变的更强。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。