最近这段时间转会期的瓜,越来越多。其中最大的瓜,从一开始的猫神和久诚的去向,变成了久诚流拍这一个瓜了。之所以会出现这样的情况,还是因为久诚这一波,有点自作自受的感觉。相信不少人对本次久诚流拍的情况已经非常了解了,我们先来简略地了解一下事情情况。

本次久诚流拍居然还能和猫神扯上一些关系,还是让不少人有点没搞明白的。具体情况是,猫神价格太高,RNG.M想降价,在estar寸步不让后,选择了久诚来试训。在久诚到来之后,estar战队最终松口,猫神以后的前缀,将为“RNG.M”!而久诚也因为这一次时间浪费,出现了危机。不过是金子总会发光,在失去了凯凯教练之后,WB-TS战队也支棱了一会,直接盲拍久诚!

从此前久诚发微博,表示自己不是前往RNG.M战队之后,不少人就想到了,久诚已经有了想去的地方。大家都非常期待,接下来久诚的表现。但是这一次WB-TS的盲拍,虽然愿意给钱,但是却因为一些原因,被阻止了。而阻止的原因,恰好就是此前久诚私自开播签下的合同,在和DY的合同里面,久诚已经被安排到退役了!

不少人都觉得,久诚此前受到了相应的惩罚,不应该再度被这个合同绑定。但是很多时候,并非如此。合同的约束力还是非常大的,尤其是久诚的身价越高,违反合同需要付出的代价就越高。现如今的久诚在DYG是很难有首发位置的,所以大家都希望久诚能够离开,而久诚自己也是想要离开的。但是最终被自己此前的任性操作所害,是真的有点“自作自受”的感觉!

不过这一次我们的的确确不需要心疼久诚,毕竟随着电竞越来越完善,现如今的电竞行业,已经不是以前能比的了。在以前,因为电竞不完善,所以还有很多违规的操作出现。但是在现如今,整个电竞已经是一个体系存在了。如果还出现违反规则的存在,而不加以处罚,比如会导致电竞再度混乱起来。不过据T将军说,久诚之所以不能走的原因,主要还是因为合同性质不同。可以肯定的是,久诚这波是被合同坑惨了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。