两连胜的EDG百万猪仔回归,在LPL势力榜上冲向第二,看着这四个熟悉的名称,不仅让人回想S7,电子竞技,确确实实需要明星选手来维持热度,现在没有明星选手的WE,热度跟前面三家有很大的差别,随着厂长的复出,沉寂了两年的EDG,热度也重新涨回来了,所以之前doinb直言九千万买不到UZI也是真的,毕竟这是无形的广告费和热度,今日深夜,爆料博主老子很狂又在微博爆料,UZI复出。

这个爆料虽然真实性未知,但LPL的粉丝倒是开始吵翻了,有说去IG,有说去SN,有说去FPX,也有说重回RNG,什么说法都有。

其实,真的要复出,去IG或许是最好的选手,全神班,无论夺不夺冠,热度都能直接起飞,碾压其他战队,有粉丝称现在UZI和ning疯狂互动,双方官博也开始互动,只是可怜wink在哪都是UZI的替补。

去SN的猜测是因为亲家队,去FPX是因为有doinb,去EDG的说法更离谱,猪狗复出圆梦,不过现在还有另外一个说法,小虎拿命C换UZI复出,就是看RNG春季赛磨合地怎样,或许会在RNG复出。

现在春季赛才开打,就算是复出,也要等到夏季赛,与其期待UZI复出,不如来预测下厂长,你们认为厂长什么时候能上场呢?


去哪里都无所谓了,老队员复出看一场少一场!开心就好,有好成绩更好[点赞][点赞][点赞]

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。