前言:

S11冬季转会期已经接近尾声了,这一次的人员变动说实话还蛮大的,FPX四人离队,仅剩LWX一人留守,而同时WE战队也传出3.0阵容解散的消息,算是LPL人员变动第二大的队伍,最受关注的莫过于BLG这支队伍了,WE解散之后,呼吸哥成为了BLG的争抢对象,如果成功拿下,那么BLG的最终阵容大致就成型了。

BLG银河战舰组建完成

上单Biubiu和打野位Weiwei是未曾离队的,Weiwei肯定是首发,但Biubiu和呼吸哥应该是看状态了,AD位引进乌兹的同时,BLG还买下了Doggo,这个选手是来自PSG战队的外援,对线实力非常强大,属于天赋型选手,很多队伍都眼馋不已,但BLG财大气粗轻松拿下,买下Doggo这意思就很明显了,两个AD轮换,避免乌兹状态不好,毕竟组建银河战舰而辅助位刘青松,已经进入BLG战队基地了,撕少的实力有目共睹无需多言。

比较有意思的是,有网友爆料,Doggo在加入BLG之后,和很多队伍打了训练赛,基本上都是爆锤LPL各大AD选手,而在与TES的训练赛中,更是操刀厄斐琉斯,对线压了JackeyLove八十多刀,呼吸哥在打完训练赛之后,更是说了一句:自己来对地方了,看来BLG新阵容确实挺强大的,当然训练赛的视频咱们也看不到,所以这个真实性有待考证,但Doggo的个人实力很强,就看比赛和撕少的磨合怎么样了。

唯一有争议的还是中单这个位置,FoFo合约到期已经离开RA,但合约还在BLG战队,所以有很大可能性会重回BLG,但最近诸多私生活负面新闻的曝光,FoFo的人设引发不小争议,很可能会影响到打职业,同时BLG战队还接触了从WE离队的小东北,但可选的中单选手,也不会太多,顶天把WE香克斯再收下,但参考三人的实力,毫无疑问FoFo是最强的,而且合同也还在BLG的情况下,应该八九不离十了。

所以BLG的最终阵容是:

上单:Biubiu/呼吸哥

打野:Weiwei

中单:FoFo

AD:乌兹/Doggo

辅助:撕破伤口

Doinb直播爆料:TheShy仅剩IG可选

这一次转会期,上单位的两大顶级选手Nugrui和TheShy,毫无疑问是最受关注的,Nugrui在世界赛结束之后就直接回到了LCK,所有人都感到惋惜的同时,Nugrui却来了一句自己在LPL受到伤害,但LPL官方纪录片《不破不立》第二集,FPX战队篇出炉之后,Nugrui的人设瞬间崩塌,自闭的性格比SMLZ还要夸张,话风瞬间逆转,Nugrui对不起FPX和他的四个队友。

回到LCK之后的Nugrui,疯狂拉扯各大战队,企图拿到最高的薪资,结果拉扯失败遭到LCK各大战队联合抵制,没有队伍愿意和Nugrui签约,最终不得已选择了休息,而TheShy则是合同到期之后,IG没有第一时间续约,但想要TheShy的队伍是非常多的,LPL、LCK都在等TheShy的消息,不过Shy哥还是想和Rookie打兄弟联盟,导致了目前都没有确切的消息传出,不过Doinb近日在直播时却爆料道:TheShy只有一个队伍可以选择了。

因为IG想压TheShy的身价,所以迟迟没有续约,但Shy哥是想和Rookie在一起打比赛的,但两人一起加入其他队伍的概率太低了,大部分战队都不缺中单选手,苏小洛也是成功拿捏了TheShy的想法,但IG可以等,其他队伍却是等不起的,想要TheShy的都是强队,如果到时候TheShy不去,那队伍就没有上单可用,也逐渐放弃了TheShy,所以目前TheShy仅有IG一个队伍可以选,不过据小道消息,Rookie已经续约IG了,所以TheShy也大概率是留在IG战队的。

虽然TheShy和Nugrui都属于疯狂拉扯,但一个是为了自己的利益,一个是为了自己的好兄弟,本质上有很大差别,只要TheShy确定不和IG续约,想要找新的队伍,也还是能够找到的,Nugrui的话,就是纯粹把自己拉扯没了,

结语:

12月份开始,各大战队将会逐渐公布自己的最终阵容,TheShy到底去哪也会有明确的结果,但IG的概率肯定是最高的,毕竟转会期即将结束已经没得选了,大部分观众其实还是比较希望TheShy留在IG的,虽然不一定能够赢比赛,但整活能力确实是很强的,不过乌兹到底复出还是不复出,这又是一个问题了,因为经纪人曾经辟谣过关于复出的言论,同时BLG也买下了Doggo。

那么你们觉得,乌兹复出是真的吗?

欢迎留言讨论!


你说能单杀阿水5次我都信,对线压80刀?这是滑板鞋打奥恩的对线吗?小狗打他都没出过这种数据。你这反向黑还是捧杀啊?


亱呒·啨雨 回复:
阿p这几个人真是好兄弟,自己下家都没找到就组队跟edg打训练赛,还把edg打爆了[笑着哭]
12-02 10:39

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。