KPL春季赛第三轮比赛已经进入收官阶段,在A组的比赛中,有一场焦点之战,QG对战TES,其实按照排名来说,这场比赛并算不上焦点,QG已经确定季后赛败者组名额,而TES只要不被QG零封也可以确定季后赛名额。

最主要的焦点是,QG已经拿到了九连胜,如果这一场比赛再拿到胜利,那就可以完成十连胜的壮举,但是最后的结果却并不尽人意,QG2比3惜败于TES。

而且因为TES是第二轮S组掉下来的战队,所以QG的这次失败,更是被许多玩家调侃为季后赛之前的考验,因为QG虽然拿到九连胜,但是击败的对手都是B组与A组战队,LGD大鹅虽然第一轮在A组,但是如今的实力早就没有了S组水平。

而TES被称为本赛季的大黑马,虽然第二轮表现不好,但是最起码实力在这摆着,QG连S组与A组交界实力的TES都难以击败,那夺冠看来是没希望了。

从表面上来对比,QG的实力确实要比S组实力差太多。但是事实上并非如此。

QG如今已经拿到了季后赛败者组名额,其实九连胜、十连胜这种虚名对于QG来说,根本无关痛痒,QG现在的想法是季后赛可以走的更远。

我们来看A组积分排名。

如果QG不是以零封比分击败TES,那不管其他的战队胜负如何,TES肯定是位居第四名。而季后赛第一轮的比赛是A组第一对战A组第四。

也就是说QG季后赛第一轮肯定要对上TES。

而如果TES击败QG,那TES肯定不是位居第二就是第三,因为RW侠与LGD大鹅有一场比赛,RW侠胜,TES就是第三,LGD大鹅胜,TES就是第二,至于MTG与KSG的比赛,已经失去了影响,MTG只有理论上晋级的可能。《截止发稿时,MTG已经被击败》。

所以QG被TES击败之后,那第一轮的对手不是RW侠就是LGD大鹅,相比于对阵TES,晋级到第二轮的机会是非常大的。

因为QG只有晋级到第二轮才能获得世冠赛名额。

当然我们不是说QG不想第一轮遇见TES,是因为怕TES,毕竟谁都想晋级的成功率大一点,如果QG对阵TES这一场,QG用出全力,肯定会提前向TES暴露战术,这也是为什么这场比赛,我们总感觉QG相比之前缺少了冲劲的原因。因为QG如果赢下比赛,会在季后赛第一轮遇到一个相对强劲的对手,根本得不偿失。

至于九连胜、十连胜的虚名,根本起不到任何作用,毕竟QG现在应该为季后赛以及世冠赛考虑了。

虽然从上边来看,QG有点故意挑选对手的意思,但是这就是战绩出色战队的特权,我可以凭借着自己的比赛,来决定其他战队的排名,来为自己创造一个相对容易的季后赛对阵。

千万不要以为QG冲击十连败失败,因为这都是QG的运营而已。


说实话就第四局那阵容,要么是故意的练,要么就真是老林抽了,打野露娜中路炸弹猫辅助墨子,三个法伤,射手还是守约,没有持续输出,对面蒙恬防装一成型直接无敌,要说打前中期,这阵容还真上不去高地,那阵容一拿出来就感觉要没

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。