前言:

在疫情肆虐全球时,国内经济却处于稳定发展,而其中有两项行业恢复的还算不错,第一个是直播行业、第二个是电竞行业。而在直播行业和电竞行业的早期发展阶段,有一位大佬却连续吃到这两波福利,成为了国内电竞圈的领军人物之一,他就是PDD!PDD作为第一批吃到螃蟹的人已经走到了游戏主播种的顶点,而这次PDD骂观众惹众怒,玩5年LOL还是白银不算人,道歉后观众更生气了!

PDD骂观众惹众怒:玩5年LOL还是白银不算人

PDD特别喜欢玩游戏,还热爱氪金,不过PDD并不只玩英雄联盟这一款游戏,也会玩一些别的游戏,比如魔兽世界。而在PDD一次直播中,PDD跟着队友刷团本,却被一些新手玩家给坑熟了,于是很生气的PDD开始吐槽这些菜鸟玩家,说他们也有一定的游戏理解基础,怎么就这么菜呢?就像玩5年LOL还是白银分段一样,不算人!PDD在国内电竞圈有着很强的影响力和号召力,PDD这一骂观众,直接惹了众怒了!

PDD道歉,道歉后观众们反而更生气了

PDD一句:“玩5年LOL还是白银不算人!”这一句话直接惹了直播间观众的众怒,弹幕纷纷说自己就是这样的玩家,并让PDD道歉。当PDD看到直播间海量的弹幕后,直接被震惊到了:“什么!我直播间还有玩了5年LOL还是白银玩家的人吗?这绝对没有的啊!”于是PDD怕掀起风浪,便向直播间的观众们道歉,又找个圆场的借口:“我们直播间不都是大师王者段位吗?我们又不菜,都是高手,所以没必要讨论分段这个问题。”但谁知道PDD道歉后观众们反而更生气了!

PDD抬出UZI来救场

PDD前脚说“玩5年LOL还是白银不算人”,随后又说“我们直播间不都是大师王者段位”,这两种夸张的说法太不实际了,一些直播间的观众们并不买PDD的账,于是开始喷PDD了,PDD看到自己被喷惨了,只好抬出UZI来救场。PDD:“一些玩家玩了5年LOL还是白银分段,估计是运气不好,因为LOL这个游戏从来都是打得好不如排得好。”然后PDD又说道:“为什么UZI强?因为他运气好啊,他遇到了小明。小明为什么厉害啊?因为他遇到了小明。他们俩都是运气好!”

结语:

笔者感觉段位跟实力无关,但打得好不如排得好,这一点是赞同的。最后不知道大家怎么看待这次PDD骂观众惹众怒,玩5年LOL还是白银不算人,道歉后观众更生气了一事呢?欢迎大家的评论和关注。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。