S11世界赛已经完美落幕了。最后就是LPL的EDG战队在打破8强魔咒后一路猛冲在总决赛上击败强劲的对手DK后夺得世界赛冠军。而伴随着大伙喜悦以及非常给力的官方夺冠庆典,各大赛区新一轮的转会期又开始一轮风起云涌。

1、LPL

作为今年夺冠的赛区LPL赛区一直都是备受瞩目的赛区之一,早在EDG刚刚夺冠没过两天就有流言传出说EDG冠军AD-Viper将要离开LPL回到LCK备战明年的亚运会,毕竟要是代表国家夺得亚运会冠军是可以免除兵役的。不过后续经纪人就一句:我怎么不知道?彻底打破这一谣言。

其次SN还有RNG可能要没了或者被取代,后续自由市场会放出非常多有名的选手,其中Uzi复出就是现在转会期大家关系的焦点,因为Uzi曾多次表示想回赛场的意思,但此前由于RNG卡合同的原因一直没有机会,现在RNG面临解散的问题,后续Uzi复出真的非常有希望。而Uzi的去处大家一直都有想法的就是IG.Uzi,作为LPL第一个世界赛冠军IG一直是备受关注的队伍之一,其中上的实力也是非常强劲后续在加上Uzi的补强,真的可谓是银河战舰了。这是目前LPL转会期比较受关注的地方。

2、LCK

其次就是LPL的劲敌LCK赛区了也是目前世界赛冠军最多的赛区,LCK转会期也是备受大家关注的。首先是去年冠军队伍DK,Nuguri作为曾经DK的上单和去年是和LPL的FPX上路做交换了,今年也是回到了LCK赛区,而Nuguri表示想和DK的中野Canyon、Showmaker打兄弟游戏,而DK老板由于资金出问题是拿不下这三位选手的,所以三人会去资金充足的战队,GEN和NS是目前比较理想的队伍。

其次是三冠队伍T1,Faker将继续留队,而下路的Teddy则是提前宣布成为自由选手,而T1老板表示Teddy在三个赛区都很抢手

3、其他赛区

首先是大家都比较喜欢的乐观选手Perkz,目前他已经离开了C9战队,从最新的迹象看来Perkz大概率会去VIT战队,而另一边的欧洲老将欧城在被G2舍弃后似乎没人要会将流落到英国的次级联赛打比赛,作为老将也是有点凄惨的了,不过欧城本人还没做出回应。

好了以上就是对最近一些转会期动向的总结,大家对此有什么看法呢?欢迎留言评论。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。